Новости Владивосток

«На борьбу с непогодой — все вместе!»: все услуги для уборки снега на FarPost.ru

Пока Владивосток борется с последствиями снегопада, коммунальные службы трудятся не покладая рук, но горожане все равно продолжают жаловаться на обледенелые тротуары и засыпанные снегом лестницы, VL.ru предлагает не унывать, а взять в руки лопаты и получить удовольствие от борьбы с последствиями стихии.

Вы не хотите или не можете, но снег все равно нужно убрать? Задача упрощается, если воспользоваться объявлениями об услугах по уборке и вывозу снега на сайте FarPost.ru, где нужную информацию могут найти те, кто планирует нанять проверенных мастеров лома и лопаты, и те, кто хочет заработать на устранении последствий снегопада. Стоить работник с лопатой будет от 20 до 300 рублей в час.

У вас есть силы и здоровье? Заработайте на непогоде, разместив объявление о своей услуге, или обратитесь в «Фармастер» — они сделают это за вас. Сделайте город лучше! Все труженики с инвентарем или спецтехникой, грузчики и разнорабочие в любой момент могут получить статус «проверенного мастера» и бесплатно разместиться в разделе «Уборка снега» на farpost.ru. Если у вас нет снегоуборочного инвентаря — не беда: в «Фармастере» с этим помогут, лопату выдадут и объявление добавят. Для этого нужно лишь прийти в офис «Фармастера» (Адмирала Юмашева, 2в, ТЦ «Самоцвет», тел: 205-30-29) и заполнить соответствующую заявку.

Уже сейчас в базе объявлений есть проверенные мастера, которые готовы с радостью приступить к работе, нужно только позвонить! Смотрите проверенных специалистов по уборке снега или все предложения в специальном разделе «Уборка снега» на Farpost.ru.

Полная версия сайта