Новости Владивосток

Безграничный Владивосток: «Билайн» выделил места, которые отличают наш город от других

Во Владивостоке везде можно найти места, которые отличают его от других городов. В центре, пригороде, за городом, у моря — во всех этих местах есть возможность получить яркие впечатления. Современные технологии помогают сделать впечатления ярче и поделиться ими с друзьями. Теперь легко сделать так, чтобы все поняли, что во Владивостоке #можноВСЁ.

Владивосток — это один из самых «морских» городов России, где многое — уникально. Например, знаменитый маяк Токаревского, расположенный на одноимённой каменистой косе, уникален тем, что это символический «край земли» или «место, где начинается Тихий океан». Сюда приходят встречать рассвет как горожане, так и туристы, ведь маяк — одно из мест, где раньше всего на планете начинается день! К тому же он старейший на Дальнем Востоке: ему 140 лет и он сохранил свой первозданный, аутентичный вид. Этот маяк украсит любую фотографию.

Встретив день на Токаревском маяке, можно вернуться в исторический центр города, чтобы прогуляться по «Миллионке», расположенной в районе улиц Пограничной, Семеновской, Адмирала Фокина и Алеутской. Раньше здесь жили китайцы, устраивались азартные игры, это был один из самых криминальных районов. Теперь — «Арбат», прогулочная зона.

Ещё одна визитная карточка Владивостока — фуникулёр, один из двух в России! Два вагончика путешествуют вверх-вниз по склону сопки Орлиной и связывают улицы Пушкинскую и Суханова. Из окна фуникулёра и со смотровой площадки открывается потрясающий вид на центральную часть города, живописную бухту Золотой Рог, и ещё одну уникальную достопримечательность Владивостока — вантовый Золотой мост, похожий на произведение современного искусства.

Во Владивостоке много удивительных мест. Мобильный интернет помогает сделать их еще ярче: сопроводить их просмотр подходящей онлайн-музыкой, узнать о месте дополнительную информацию, поделиться с друзьями фотографией в социальных сетях и сделать многое другое. С безлимитным интернетом на смартфонах и планшетах #МожноВСЁ можно пользоваться в любом месте и в любое время. Не важно, где находится место: в центре города, на окраине, у реки или за городом — интернет есть везде.

«Билайн» во Владивостоке в этом году реализовал несколько проектов по модернизации сети. В результате проведенных работ увеличена стабильность мобильного интернета во Владивостоке и пригороде. В зону действия новых базовых станций попали торгово-развлекательные центры, учебные заведения, парки и площади, спальные районы и другие важные социальные объекты. Поэтому безлимитный мобильный интернет для смартфонов и планшетов на тарифах #можноВСЁ есть там, где он необходим.

Подробнее о тарифе можно узнать на www.beeline.ru.

На правах рекламы

Полная версия сайта