Новости Владивосток

Из-за снегопада движение по трассе Седанка — Патрокл и улице Шефнера перекрыто

Вечером 7 ноября из-за снегопада во Владивостоке ухудшилась дорожная обстановка. ГИБДД предупреждает о снежном накате, гололеде и плохой видимости. Для безопасности движение на трассе Де-Фриз  Седанка — Патрокл и по улице Шефнера перекрыто, большегрузам запрещен въезд в город.

По всем направлениям дорог наблюдается снежный накат и гололед, а плохая видимость привела к росту числа ДТП, их на данный момент зарегистрировано уже 45. Движение от Патрокла в сторону Снеговой Пади перекрыто. Введен запрет на въезд в город большегрузного транспорта, начиная от Маковского, 85, а также при выезде из Рыбного и Морского портов. По улице Шефнера тоже не проехать.

Сотрудники Госавтоинспекции организуют пути объезда участков с ДТП и оказывают помощь в поиске буксира съехавшим с дороги автомобилистам.

Госавтоинспекция Владивостока призывает водителей проявить осторожность в условиях снегопада или вовсе воздержаться от поездок. Напомним, что к вечеру 7 ноября, как и обещали синоптики, снег усилился, а этой ночью ожидаются порывы ветра до 23-28 метров в секунду.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

 

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта