Новости Владивосток

Бюро находок: документы, ключи и рюкзак со «Смешариками»

Редакция VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов и вещей. Перейдя по ссылкам, граждане, потерявшие свое имущество, смогут связаться с нашедшими. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

Документы и пластиковые карты:

На Воропаева, 10 найден пакет документов на имя Саранди Олега Александровича. Также найдено удостоверение с картой Visa на имя Александра Беседина.

В районе Военного Шоссе найдена Mastercard Gold. На Фокина найдена карта банка «Приморье» на имя Золотаниной Любови. Также найдена карта Сбербанка на имя Артема Верховского, а в ДВФУ – карта на имя Ирины С.

Ключи:
 
В районе кольца Багратиона найдены ключи от автомобиля Nissan. На Сельской, 12 найдены ключи от дверного замка. В районе центральной площади найдены два ключа от железной двери с красным брелоком. Также найдены ключи от дома и машины, район не уточняется.
 
Разное:
 
На остановке Капитанская найден детский рюкзак со «Смешариками». Рюкзак отдадут только хозяевам, которые расскажут, что внутри рюкзака. Рядом с домом № 2 по улице Борисенко найдена женская сережка. Отдадут предъявителю второй. В районе Вилкова найден айпод. Вернут после того, как владелец введет на нем свой Apple ID.
 
В случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить в разделе «Потеряли» на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта