Новости Владивосток

Во Владивостоке дорожные рабочие вновь уложили асфальт в снег (ФОТО; ВИДЕО)

В пятницу, 4 ноября, во Владивостоке дорожные службы укладывали асфальт, несмотря на начавшийся мокрый снег. Читатели VL.ru сообщили, что работы велись в районе Покровского парка, улицы Комсомольской и на Русском острове. 

Жители из разных районов Владивостока сообщили, что работы велись по адресам Океанский проспект, 37, Комсомольская, 2 и в поселке Подножье на Русском острове. Начавшийся мокрый снег дорожных рабочих не остановил. Температура воздуха в это время составляла около нуля градусов, и асфальт был мокрым от тающего снега.

Напомним, что 30 октября дорожные службы уже пытались уложить асфальт во время снегопада в районе улиц Некрасовская, Верхнепортовая и в поселке Трудовое. Администрация Владивостока сообщила, что не оплатит укладку этого асфальта, и подрядчики будут обязаны повторно выполнить все работы за свой счет.

ВИДЕО:


Еще одно видео читатели прислали на VL.ru с улицы Володарского. Здесь вечером 4 ноября также проводились работы по асфальтированию дороги. Однако в отличие от предыдущих случаев, здесь горячий асфальт укатывали не просто в мокрую дорогу, а в уже выпавший снег.


Сообщить тему для новости или прислать фото и видео происшествий можно на адрес lenta@vl.ru или в WhatsApp +7 (924) 423-77-33.

Укладка асфальта на Океанском проспекте, 37 — newsvl.ru Укладка асфальта в поселке Подножье — newsvl.ru
Укладка асфальта на Океанском проспекте, 37 — newsvl.ru Укладка асфальта в поселке Подножье — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта