Новости Владивосток

В зоомагазинах Владивостока стартует акция для покупателей наполнителя Savanna

В этом году компания «ЗооГрад» представила на рынке товаров для домашних питомцев новый продукт: наполнитель для кошачьего туалета Savanna.

В течение всего ноября на всю линейку данных товаров будут действовать специальные предложения.

По данным компании, благодаря своим потребительским свойствам наполнитель Savanna завоевал любовь многих покупателей за довольно короткий срок:

1. Широкая линейка и разнообразные виды гранул позволяют подобрать подходящий наполнитель для каждого питомца.

2. Zip-замок на каждой пачке — не роскошь, а необходимая мера, позволяющая сохранить качество наполнителя на протяжении всего срока его использования. Природные материалы бентонит и силикагель, из которых производят наполнители, обладают высокими адсорбирующими свойствами и способны впитывать даже мельчайшие капельки влаги. При длительном хранении в открытом виде влажный климат Приморского края оказывает губительное воздействие на потребительские свойства продукта.

3. Эргономичная пластиковая ручка не режет руки и позволяет легко транспортировать упаковку любого веса.

Среди ассортиментного ряда наполнителей Savanna подходящий для себя вариант могут выбрать поклонники как комкующегося, так и впитывающего наполнителя.

Впитывающий наполнитель вбирает не только влагу, но и запахи, а также препятствует размножению бактерий. Он прост в уходе: достаточно один раз в месяц засыпать наполнитель в лоток, а дальше только убирать твердые отходы и раз в день перемешивать лопаткой кристаллы для равномерного распределения свежих гранул, что позволит использовать наполнитель с его максимальной эффективностью.

Среди линейки Savanna Ice поклонники силикагелевых наполнителей смогут подобрать для себя наиболее подходящий вариант: без запаха или с добавлением безвредных для животных ароматизаторов.

Комкующийся наполнитель — наиболее экономичный вариант. Неорганическая смесь, используемая в его производстве, является сильным адсорбентом и обладает высокими антибактериальными свойствами. Кошка выходит из лотка чистой, т.к. комочки бентонита не прилипают к ее лапам. За свою привлекательную стоимость смесь особенно полюбилась владельцам питомников, которым приходится приобретать значительные объемы наполнителей для большого количества животных.

Для тех, кто предпочитает наполнители с добавлением ароматизаторов, компания «Зооград» предлагает линейку комкующихся наполнителей Savanna Sands, в которой представлены три варианта ароматов: лимон, яблоко или роза.

Если питомец любит долго и упорно копать наполнитель в лотке, ему подойдет Savanna Rocks, отличительная черта которого – гранулы цилиндрической формы (стиксы). Котята привыкают к такому наполнителю особенно быстро, поскольку текстура, размер и тактильные ощущения от глиняных стиксов идеально подходят для мягких подушечек кошачьих лап. При этом гранулы, благодаря своим форме и размеру, не прилипают к лапам и шерсти питомца.

В ноябре компания «Зооград» запускает серию акционных предложений для покупателей наполнителей Savanna. Список зоомагазинов, в которых можно совершить выгодную покупку, предоставлен на сайте: keikogroup.com. Подробную информацию об условиях акции уточняйте у продавцов-консультантов.

На правах рекламы

В зоомагазинах Владивостока стартует акция для покупателей наполнителя Savanna  — newsvl.ru
В зоомагазинах Владивостока стартует акция для покупателей наполнителя Savanna  — newsvl.ru
Полная версия сайта