Новости Владивосток

Бывший коммунист Олег Вельгодский стал депутатом Заксобрания от «Единой России»

Депутат Думы Владивостока Олег Вельгодский стал депутатом Законодательного Собрания, такое решение приняла Избирательная комиссия Приморья. Экс-коммунист отказался от места в Думе Владивостока ради краевого парламента. В среду, 26 октября, на очередной сессии ЗСПК он был представлен новым коллегам.

Олег Вельгодский на выборах 18 сентября баллотировался в списках «Единой России» и возглавлял региональную группу на восьмом округе, но не прошел по количеству голосов. Теперь в Законодательном Собрании края он займет освободившееся кресло Людмилы Талабаевой, избранной представителем Приморья в Совете Федерации Федерального Собрания РФ.

Корреспонденту VL.ru Олег Вельгодский сообщил, что очень благодарен Владимиру Миклушевскому за мандат: «Я благодарен моим избирателям, которые поддержали меня на выборах, благодарен политсовету партии "Единая Россия" и, прежде всего, благодарен губернатору Владимиру Миклушевскому за принятое решение передать мне мандат депутата Законодательного Собрания. Со своей стороны я приложу все силы и знания, чтобы помогать губернатору Приморского края Владимиру Владимировичу Миклушевскому наводить порядок в Приморском крае. Свою задачу я вижу прежде всего в том, чтобы принять активное участие в выборах депутатов Думы Владивостока в следующем году, чтобы туда пришли грамотные люди и навели порядок в Приморском крае».

Единоросс добавил, что он уже определился со сферой профессиональных интересов и подал заявление о включении его в комитет по региональной политике и законности.

Маргарита Бабченко

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта