Новости Владивосток

«Трилитон» продлевает конкурс «Поймай Трилитон Бетоныча»

Конкурс начался 10 октября. На шесть брендированных бетоносмесителей «Трилитон» наклеен персонаж Трилитон Бетоныч. По условиям конкурса, победителями станут те, кто сделают наибольшее количество фотографий с персонажем. За две недели Трилитон Бетоныч уже не раз попал в объективы фотоохотников. Чтобы каждый желающий успел поймать свой шанс на победу, организаторы продлевают конкурс до 6 ноября.

Конкурс «Поймай Трилитон Бетоныча» проходит в Инстаграме. Для участия нужно подписаться на страницу «Трилитона» и выложить фото Трилитон Бетоныча в своем профиле. На фото необходимо отметить страницу «Трилитона», поставить хэштег #ТрилитонБетоныч и добавить место, где сделано фото. Страница участника конкурса должна быть открытой.

Победитель будет определяться по количеству выложенных фотографий. Больше фотографий — больше шансов на победу. Фотографировать машину можно на любой локации, кроме территории самого завода «Трилитон». Фото одной и той же машины с разных ракурсов на одной локации считаться не будет (одно фото на конкурс — одна локация).

Три победителя, которые сумели поймать Трилитон Бетоныча наибольшее количество раз, будут приглашены на решающий бетонный баттл — блиц-опрос на тему бетона в прямом эфире радио «Лемма». Каждый из победителей получит ценный приз.

За новостями о конкурсе можно следить в Инстаграме «Трилитона» @triliton_vl.

На правах рекламы

«Трилитон» продлевает конкурс «Поймай Трилитон Бетоныча» — newsvl.ru «Трилитон» продлевает конкурс «Поймай Трилитон Бетоныча» — newsvl.ru
«Трилитон» продлевает конкурс «Поймай Трилитон Бетоныча» — newsvl.ru «Трилитон» продлевает конкурс «Поймай Трилитон Бетоныча» — newsvl.ru
Полная версия сайта