Новости Владивосток

Покупатели станут ревизорами: в «Сфера-Маркет» внимательность превращается в бесплатные покупки

В «Сфера-Маркет» так уверены в себе, что гарантируют — нашедшим в торговом зале просроченную продукцию продадут аналогичный свежий товар по особой цене в… ноль рублей.

Сеть владивостокских супермаркетов «Сфера-Маркет» запустила постоянно действующую программу «Вознаграждение за внимательность». Впрочем, здесь откровенно говорят, что «ревизорам от общественности» вряд ли будет сопутствовать удача.

«Любой супермаркет оперирует тысячами товарных позиций, — объясняет коммерческий директор «Сфера-Маркет» Светлана Мякишева, — и даже небольшая ошибка в учете может привести к попаданию в торговый зал просроченной продукции. Мы просто стараемся не делать ошибок… и, как видите, достаточно в этом уверены, чтобы предложить покупателям выступить в роли ревизоров».

Если, против всех ожиданий, покупателям удастся обнаружить «просрочку», то аналогичный товар с действительным сроком годности они получат совершенно бесплатно.

Программа стартовала 17 октября и рассчитана на год; впрочем, представители компании уже сегодня уверены, что она станет «фирменной чертой» этих популярных супермаркетов.

Оксана Сучкова, отвечающая в «Сфера-Маркет» за направление скоропортящейся продукции, замечает: «На самом деле, шансов найти товары с истекшим сроком годности в наших супермаркетах практически нет. Целый комплекс мер рассчитан именно на то, чтобы избежать неприятных и для нас, и для покупателя ситуаций. Собственно, вершиной такого подхода и стала программа "Вознаграждение за внимательность", которая станет инструментом внешнего контроля, полностью независимым от компании».

Если покупатель найдет товар с истекшим сроком годности — допустим, это будет яблочный сок — «Сфера-Маркет» заменит его на точно такой же, но с годным сроком. Если полного аналога не найдется, покупателю предложат, к примеру, апельсиновый сок от того же производителя — или другую марку, цена которой отличается от цены изначально выбранного товара не более, чем на 10%.

Светлана Мякишева уточняет: «По причинам юридического характера, условия программы не распространяются на небольшую часть наших товаров, например, на алкогольные напитки. Полные условия программы размещены на нашем сайте, с ними нужно обязательно ознакомиться. Кроме того, товар с истекшим сроком годности не должен быть оплачен на момент предъявления к участию в программе — сразу после оплаты в дело вступают уже не внутренние правила супермаркета, а законодательные нормы РФ, предполагающие совершенно другой порядок действий.

Иными словами, если вам удастся обнаружить такой товар — не тяните до кассы, а сразу же обратитесь к ближайшему работнику супермаркета. Вам помогут выбрать товар на замену и оформят заслуженное "Вознаграждение за внимательность"».

Программа действует на постоянной основе, начиная с 17.10.2016 года до 17.10.2017 года.

Информацию об условиях программы можно узнать в супермаркетах «Сфера-Маркет», на сайте www.sferamarket.ru, а также по телефонам: 8 (423) 276-91-29 и 8 (423) 241-38-65.

Супермаркеты «Сфера-Маркет» расположены по адресам:

Луговая, 91
Бестужева, 31.

На правах рекламы

Покупатели станут ревизорами: в «Сфера-Маркете» внимательность превращается в бесплатные покупки — newsvl.ru Покупатели станут ревизорами: в «Сфера-Маркете» внимательность превращается в бесплатные покупки — newsvl.ru
Покупатели станут ревизорами: в «Сфера-Маркете» внимательность превращается в бесплатные покупки — newsvl.ru Покупатели станут ревизорами: в «Сфера-Маркете» внимательность превращается в бесплатные покупки — newsvl.ru
Полная версия сайта