Новости Владивосток

Приморцев приглашают на первое ТВ-реалити о блогерах

«Билайн» впервые на российском телевидении представил формат ТВ-реалити о блогерах «Можно все!». Проект объединил в себе сайт mozhnovse.ru, крупные группы в социальной сети Вконтакте и шоу на YouTube.

Главными героями шоу стали участники одноименного интернет-проекта #можноВСЁ , мечтающие завоевать звание лучшего блогера страны. Реалити-шоу будет транслироваться на одном из федеральных молодежных каналов.

Сейчас уже вышло два выпуска. Участниками второго выпуска стали одиннадцать человек в возрасте от 20 до 33 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Чебоксар, Пятигорска и Нальчика. Среди них — боксер, бьюти-блогеры, художник-татуировщик, студент-экономист, креативный и даже генеральный директор. Именно их работы выбрали популярные блогеры — члены жюри проекта Стас Давыдов, Настя Ивлеева и Эльдар Джарахов в шоу на YouTube.

Целую неделю герои проекта жили в теледоме, находясь под пристальным вниманием камер 24/7 и жюри. Ради будущей славы им пришлось сделать сложный выбор: оказаться на грани исключения из института, отказаться от предложения руки и сердца и многое другое. Каждый день они оказывались в экстремальных условиях, выполняя задания, от которых сдадут нервы даже у самых опытных блогеров.

Сейчас стать участником проекта и реалити-шоу «Можно всё!» может каждый достигший 18 лет. Для этого нужно авторизоваться на сайте проекта mozhnovse.ru и делиться своими интересными постами и видео в «ВКонтакте» с хештегом #можновсесбилайн.

Каждую неделю команда модераторов отбирает 220 лучших работ и репостит их в топовых пабликах, а авторы получат новую аудиторию, лайки и комментарии.

Самые заметные посты недели попадут в подборку шоу на YouTube. Именно здесь Стас Давыдов, Эльдар Джарахов и Настя Ивлеева будут отбирать самых достойных для финального этапа — первого на ТВ реалити-шоу о блогерах.

Подробности на mozhnovse.ru.

На правах рекламы

Полная версия сайта