Новости Владивосток

«Ночь пожирателей рекламы» пройдёт во Владивостоке в ноябре

Уже в пятницу 11 ноября 2016 года в концертном комплексе FESCO Hall состоится мировое шоу «Ночь пожирателей рекламы». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

«Ночь пожирателей рекламы» — это проект, который покорил более 50 стран. Это демонстрация мирового рекламного искусства в оригинальном звучании, поданная под изысканным соусом ночной романтики от именитого французского art-повара — коллекционера рекламы Жана Мари Бурсико.

Впервые «Ночь пожирателей рекламы» прошла в 1981 году в Париже. Мероприятие произвело фурор, и уже через год о «Ночи пожирателей рекламы» знали далеко за пределами Франции.

Коллекция, в которой более миллиона роликов, присланных со всех континентов, признана национальным достоянием Франции, что приравнивает ее ценность к Лувру и Эйфелевой башне. Кроме этого «Ночь пожирателей рекламы» входит в «Книгу рекордов Гиннеса» по двум номинациям: самая большая коллекция рекламных роликов и самое продолжительное рекламное шоу.

В этом году отец-основатель «Ночи пожирателей рекламы» Жан Мари Бурсико (Jean Marie Boursicot) принял приглашение Владивостока для приветствия публики на торжественной церемонии открытия шоу 2016 года. Это станет культурным событием для Дальнего Востока, ведь ранее господин Бурсико никогда не бывал на нашей земле.

В перерывах между просмотром роликов зрителей ждут сюрпризы и развлекательная программы: музыка, креативные фотосессии, конкурсы, подарки и многое другое. Не проспите эту ночь!

Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru. 

А для тех, кто хочет попытать удачу, проходит розыгрыш билетов в группе «Афиши VL.ru» в «ВКонтакте».

ВИДЕО:

На правах рекламы

Полная версия сайта