Новости Владивосток

В 5 утра тигр перебежал Выселковую перед ехавшими автомобилями — очевидец

Водитель такси стал очевидцем появления тигра на улице Выселковой рано утром в среду, 19 октября. Зверь перебежал проезжую часть перед автомобилем и скрылся в районе частного сектора.

ТИГРА ПОЙМАЛИ

«Около 05.10 я ехал по заявке на своем авто по Выселковой в сторону Второй Речки. В районе Выселковой, 44 недалеко от кафе с правой стороны из лесополосы на дорогу выбежал тигр. Я его хорошо рассмотрел, – сообщил корреспонденту VL.ru очевидец случившегося Александр. –  Рядом с моим авто в попутном направлении ехала еще одна машина, водитель которой также увидел зверя и тоже притормозил перед ним».

По словам Александра, тигр перепрыгнул через ограждение, выбежал на дорогу и быстро ее перебежал, поэтому водитель не успел снять его на свой телефон.       

«Зверь был немаленький, двигался быстро, поэтому я не успел достать телефон, чтобы его снять, – сообщил Александр. – После того, как тигр пересек дорогу, он побежал в район, где расположены частные дома. Я продолжил движение и сообщил о случившемся в полицию».

Напомним, сообщение о появлении тигра в 06.10 на улице Бородинской в районе мусоросжигательного завода поступило к стражам порядка от горожанина по имени Сергей, который также рассказал о встрече с хищником корреспонденту VL.ru. Подробнее...


В 15.50 в среду, 19 октября, тигра видели перебегающим Выселковую примерно в километре от поворота на Снеговую Падь. Подробнее...


На карте VL.ru появились отметки мест, где жители Владивостока видели тигра. Если нажать на иконку, можно перейти на новость с подробным рассказом о появлении тигра в этой локации.  

Водитель Александр, увидевший тигра на Выселковой — newsvl.ru Карта тигра в городе — newsvl.ru
Водитель Александр, увидевший тигра на Выселковой — newsvl.ru Карта тигра в городе — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта