Новости Владивосток

Зрители «Ночи пожирателей рекламы» во Владивостоке увидят подборку роликов об окружающей среде

В пятницу, 11 ноября, в FESCO Hall пройдёт «Ночь пожирателей рекламы». Создатель шоу Жан Мари Бурсико впервые посетит Владивосток во время мероприятия. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Создатель шоу «Ночь пожирателей рекламы» Жан Мари Бурсико уже 35 лет дарит положительные впечатления людям по всему миру своей рекламной синематикой. Ежегодно из этой коллекции Жан Мари Бурсико лично отбирает 400 роликов, которые и составляют программу «Ночи пожирателей рекламы».

Формат «Ночи пожирателей рекламы» состоит из трёх блоков рекламных роликов, которые показываются ночью в кинотеатрах многих стран. Полуторачасовые блоки перемежаются с сорокаминутными перерывами, во время которых зрители могут переключиться от кинопоказа на развлечения внутри кинотеатра. После перерывов зрители возвращаются в зал для просмотра очередного блока.

Каждый год Жан Мари Бурсико предлагает зрителю новую программу, блоки которой объединены одной темой. Так, за время существования «Ночи пожирателей рекламы» представлены следующие программы: «Женщина и автомобиль», «Реклама и кинематограф», «Реклама Китая» и другие. Основной темой мероприятия этого года стала планета Земля и экология.

Роликами об окружающей среде дело не ограничится: гости узнают, как создать чистящее средство для дома при помощи хореографии; как обыкновенное подсолнечное масло может изменить мир и многое другое... 

В этот день «Ночь» в очередной раз покажет: реклама бывает талантливой, парадоксальной, провокационной и смешной, и даже о серьезных вещах можно говорить на языке рекламы.

Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Peugeot - Уличные гонки

Harvey Nichols - Женская битва

Heinz - Хот-дог + кетчуп

 Johnson's Baby - Комариный танец

Полная версия сайта