Новости Владивосток

Во время операции «Мигрант» из Владивостока выдворили 58 нелегалов

58 мигрантов выдворили из Владивостока на прошлой неделе. Иностранные граждане нарушили режим пребывания на территории РФ.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку, в приморской столице полиция провела на прошлой неделе серию профилактических рейдов по контролю над соблюдением требований миграционного законодательства РФ. Специалисты подразделения по вопросам миграции проверили места пребывания и проживания иностранных граждан.

Всего за время проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники полиции проверили более шестисот иностранных граждан.

«По фактам нарушений миграционного законодательства составлены 228 протоколов об административном правонарушении. Выдворены в административном порядке за пределы Российской Федерации 58 граждан. На иностранцев, нарушивших правила пребывания/проживания в Российской Федерации, наложено административных штрафов на общую сумму свыше миллиона рублей, взыскано более шестисот тысяч рублей», - говорится в сообщении ведомства.

Также, по информации городского УМВД, полицейские проводят разъяснительные работы с иностранными гражданами о необходимости соблюдения требований российского миграционного законодательства.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта