Новости Владивосток

Во Владивостоке открылся магазин модной одежды для подростков Orby

В ТК «Центральный» открылся магазин одежды для подростков и детей Orby. Это российский бренд, который на 100% попадает во вкусы парней и девчонок от 7 до 14 лет (и даже старше), потому что они сами принимают участие в разработке коллекций, в том числе и для школы.

Подростки выбирают вещи, актуальные для своего образа жизни, и изобретают модные концепты, а дизайнеры бренда добиваются, чтобы одежда Orby была свободной и удобной. Характерная черта коллекций заключается в легкости создания total look* благодаря расширенному ассортименту с большим количеством оригинальных футболок и аксессуаров. Также в магазине представлен широкий выбор нижнего белья, головных уборов, обуви, а уникальный интерьер создан вместе с подростками.

Сейчас самой актуальной задачей для родителей является подготовка ребенка к капризной осени с переменчивой погодой и к холодной зиме. Безупречное качество от российского производителя подтверждено сертификатами. Расширенный размерный ряд от 122 до 170 сантиметров роста, ткани с натуральными волокнами, а также актуальные цвета. Большой выбор верхней одежды, головных уборов, шарфов, перчаток, варежек, термобелья, утепленных джинсов, — и это еще не все!

Сейчас уже доступна коллекция осень-зима 2016: свитшоты, платья, джемперы, блузки и многое другое — на каждый день, для особого случая и на любую погоду. Совсем скоро Orby обещает представить новогоднюю коллекцию с учетом современных тенденций моды.

Творческая энергия бренда делает фирменные магазины настоящими центрами притяжения, что позволяет эффективно развивать розничную сеть в более чем 70 городах России, Казахстана и Белоруссии.

Магазин одежды для подростков и детей Orby ждет покупателей во Владивостоке ежедневно с 10.00 до 20.00 по адресу: ул. Светланская, 29, 2 этаж, ТК «Центральный», ост. «Центр».

Узнать больше можно по телефону +7(914)703-44-18 или в инстаграм: orby_vladivostok.

Каждому посетителю в подарок бонусная карта!

*Total look — единый, цельный, законченный образ.

На правах рекламы

Во Владивостоке открылся магазин модной одежды для подростков Orby  — newsvl.ru Во Владивостоке открылся магазин модной одежды для подростков Orby  — newsvl.ru
Во Владивостоке открылся магазин модной одежды для подростков Orby  — newsvl.ru Во Владивостоке открылся магазин модной одежды для подростков Orby  — newsvl.ru
Полная версия сайта