Новости Владивосток

С конца октября грузовым автомобилям запретят парковаться в районе улицы Березовой (СХЕМА)

Во Владивостоке в районе домов № 7 и № 39 по улице Березовая запретят парковку грузового транспорта. Соответствующие дорожные знаки на участке установят до конца октября.

Как сообщается на официальном сайте мэрии, возле домов № 7 и № 39 по улице Березовая установят дорожный знак «Остановка запрещена» (3.27) с дополнительной табличкой «Вид транспортного средства» (8.4.1)  и «Фотовидеофиксация» (8.23).

Решение о запрете парковки грузового транспорта было принято в связи с обращениями, поступившими в администрацию города от жителей ближайших домов с просьбой запретить парковку большегрузного транспорта в районе домов.

«Заведенные двигатели грузовиков нарушают покой граждан, в том числе и в ночное время. Знаки будут установлены в конце октября. Парковка будет запрещена лишь грузовикам, владельцы легкового транспорта по-прежнему смогут парковать свои автомобили», - говорится в сообщении городской администрации.

Для участников дорожного движения мы напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока смогут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

Во Владивостоке в районе домов № 7 и № 39 по улице Березовая запретят парковку грузового транспорта — newsvl.ru
Во Владивостоке в районе домов № 7 и № 39 по улице Березовая запретят парковку грузового транспорта — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта