Новости Владивосток

VL.ru предлагает читателям рассказать о своей знакомой яме

У каждого из нас есть буераки, которые мы видим и ощущаем каждый день — ногами или ходовкой. Кто-то едет на работу по Золотому мосту, кто-то живет на Кутузова, или Фадеева, или Суханова, кто-то часто бывает на Светланской. Поэтому VL.ru решил объявить акцию «Моя знакомая яма». Расскажите нам, как поживает рытвина, которую вы встречаете каждый день. Все творческие и интересные письма будут опубликованы.

В редакцию VL.ru часто приходят письма от читателей из разных районов города. Одни отчаялись писать по всем инстанциям, другие и не пытались обращаться в ГИБДД, администрацию города или управляющую компанию (а именно эти ведомства должны бороться с ямами). Но плохие дороги уж точно надоели всем.

Рытвины, выбоины есть на центральных улицах и на окраинах, на трассе, на внутриквартальных дорогах и во дворах. Какие-то из этих «особенностей дорожного полотна» мы почти уже не замечаем, какие-то не заметить невозможно, ведь они представляют собой то ли вход в метро, то ли прямой путь к ядру планеты.

Ямы — как люди. Они рождаются и растут. Изредка умирают, но, как правило, вскоре возрождаются. Есть ямы-одиночки, а есть ямы-коллективисты. В общем, они разные. Расскажите нам и всему Владивостоку о «своей знакомой яме»: давно ли она появилась, каковы ее размеры, растет ли она, пытались ли дорожные службы бороться с этой бедой — и какие результаты?

Свои истории с фотографиями или видео высылайте на адрес электронной почты lenta@vl.ru или на номер WhatsApp +7 (924) 423-77-33. Эссе и истории принимаются до 31 октября. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта