Новости Владивосток

Бесплатные консультации для приморцев проведет корейский профессор-кардиолог

16 октября во Владивостоке врач высшей категории из Кореи (г. Бучон), кардиолог ведущего медицинского центра «Седжонг», проведет бесплатную консультацию для всех желающих.

Седжонгский медицинский центр был открыт в 1982 году. В 1987 году центр впервые в Корее разработал искусственное сердце и трансплантировал его теленку, который в течение 45 дней сохранял хорошее здоровье — рекорд, который до сих пор не побит. Квалификация медицинских и операционных услуг, оказываемых пациентам с сердечными заболеваниями, улучшается с каждым годом. Седжонгский центр признан самым квалифицированным в Корее в области услуг, оказываемых пациентам, а успехи проведения операций были признаны наивысшими в Корее.

Консультировать приморцев по вопросам кардиологии будет Ой Ракенг — профессор клиники «Седжонг», работающий в отделении коронарной ангиопластики и специализирующийся на заболеваниях периферических сосудов. Имеет огромный опыт в области cтентирования и хирургических процедур: проводит в год около 300 операций и 680 случаев коронографии (диагностики).

На консультации приглашаются пациенты по направлениям:

— ишемическая болезнь сердца;
— аритмия;
— инфаркт и постинфарктное состояние;
— порок сердца;
— острый коронарный синдром.

Как записаться:

Для того чтобы успеть попасть на консультацию, необходимо обратиться по телефонам 8 (423) 246-46-00, 245-22-44 или оставить заявку на сайте.

Принести на консультацию:

— Рентген, МРТ или КТ, другие имеющиеся обследования и выписки.

Организатор консультации — ведущая компания медицинского туризма на Дальнем Востоке «Верналь», которая с 2008 года помогла поправить здоровье за рубежом сотням пациентов со всей России.

«В нашей команде работают профессиональные переводчики, врачи и отзывчивые консультанты. Если Ваша медицинская проблема не совпадает со специализацией врачей, которых мы ожидаем в октябре, Вы можете обратиться напрямую в компанию. Вам помогут в самые короткие сроки», — отметили в компании.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

На правах рекламы

Полная версия сайта