Новости Владивосток

Диснейленды, аквапарки и небоскребы — туроператор «Фрегат Аэро» приглашает в путешествие всей семьей в дни осенних каникул

Осенние каникулы – лучшее время для небольшого путешествия всей семьей. Туроператор «Фрегат Аэро» подготовил несколько вариантов для правильного и комфортного отдыха.

Прежде всего, стоит обратить внимание на Азиатский регион. Осенью здесь особенно приятный климат – теплый и сухой. Комфортные прямые перелеты также важны при путешествии с детьми. Все туры рассчитаны на 6-8 дней и максимально наполнены объектами развлечений как для взрослых, так и для детей. 

Поездка в Шанхай, пожалуй, самый популярный на сегодняшний день тур. Город привлекателен сам по себе – это своеобразный азиатско-европейский мегаполис. Прямой перелет из Владивостока займет всего 3 часа. Но самое главное, буквально три месяца назад в нем открылся Disneyland. Любимые герои современных фильмов, шоу и парады, новейшие аттракционы ждут гостей парка. Группа проживает в самом центре города, чтобы в пешей доступности было большинство достопримечательностей: главные улицы, примечательные небоскребы, в том числе знаменитое здание-«открывашка», залив. В экскурсионной программе: обзорные экскурсии по городу, посещение зоопарка, океанариума, ботанического сада, телебашни, музеев, тоннеля, проходящего под заливом.

Япония – нельзя обойти вниманием эту сказочную страну. Сочетание традиций и невероятных технологий просто необходимо увидеть своими глазами. Туры на осенние каникулы включают в себя насыщенные экскурсии, посещение Токийского Диснейленда и парков аттракционов с самыми экстремальными горками, музея робототехники и шоу роботов. В свободные дни предусмотрены экскурсии к подножию горы Фудзи – знаменитый район Хаконэ с горячими источниками, в древние столицы Киото и Нара, а также в Осаку. Парк развлечений «Юниверсал Студио» и тематическая зона «Волшебный мир Гарри Поттера» ждут маленьких и взрослых волшебников к себе в гости.

Южная Корея – довольно традиционный и не менее популярный маршрут для осенних каникул. Путешествие в Страну утренней свежести включает в себя все самые популярные парки развлечений: «Лотте Ворлд», «Эверленд», аквапарк Tiger World, сеульский зоопарк. Осенние шопинг-фестивали, которые проходят в торговых центрах и аутлетах, станут приятным дополнением для взрослых – скидки достигают 70%. Специально под даты каникул есть два маршрута – авиа и паром.

Более подробную информацию о маршрутах можно узнать на сайте www.fregataero.ru и по телефону 8 (423) 245-96-96.

На правах рекламы

«Эверленд» в Южной Корее — newsvl.ru Осака - волешбный мир Гарри Поттера — newsvl.ru
«Эверленд» в Южной Корее — newsvl.ru Осака - волешбный мир Гарри Поттера — newsvl.ru
Полная версия сайта