Новости Владивосток

Бинбанк выпустит «Карты Юниора» для школьников во Владивостоке

ПАО «БИНБАНК» и администрация Владивостока подписали соглашение о запуске проекта «Юниор» в пяти городских школах. Ученики смогут оплачивать питание в столовой с помощью банковской карты, на практике знакомясь с современным банковским сервисом. Одновременно «Карта Юниора» станет пропуском для детей в школу, а родители будут получать СМС-сообщения в тот момент, когда ребенок входит в нее или выходит.

«Карты Юниора» выпускаются бесплатно для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Картой можно расплачиваться не только в школе, но и в любых торговых точках, совершать операции в банкоматах и платежных терминалах. Родители получают возможность контролировать все операции ребенка: информация о проведенных транзакциях приходит в виде СМС. Пополнять карту ребенка очень просто — через интернет-банк, банкомат или платежный терминал. Кроме того, родитель может устанавливать лимиты по расходованию ребенком средств.

На специальном сайте родители вместе с детьми могут пройти обучающие программы по финансовой грамотности. В проекте Бинбанк «Юниор» на данный момент участвуют более 400 школ по всей России.

На правах рекламы

Бинбанк выпустит «Карты Юниора» для школьников во Владивостоке  — newsvl.ru
Бинбанк выпустит «Карты Юниора» для школьников во Владивостоке  — newsvl.ru
Полная версия сайта