Новости Владивосток

Федеральная служба «Такси Сатурн» запустилась во Владивостоке

4 октября 2016 федеральная служба заказа перевозок «Такси Сатурн» начинает принимать заказы на перевозку пассажиров во Владивостоке.

«Такси Сатурн» — крупный федеральный игрок на рынке пассажирских перевозок. На Дальнем Востоке компания начала свою работу с уникального для российского рынка формата: Дня открытых дверей для водителей. Мероприятие проходило два дня и представляло собой открытое общение сотрудников, в том числе ТОП-менеджеров компании с приглашенными водителями. Гости могли задать вопросы руководству «Такси Сатурн» и сразу пройти инструктаж по программному комплексу.

За выходные 1–2 октября в программе «Такси Сатурн» зарегистрировалось более 500 водителей. Именно они уже во вторник смогут перевозить жителей Владивостока, вызвавших автомобиль через новый сервис.

«Такси Сатурн» пользуются более 500 000 пассажиров в России ежедневно, к программному комплексу подключено более 1 000 000 водителей. Особенностью сервиса является отношение к водителю как к полноценному партнеру. На дне открытых дверей это чувствовалось: с владивостокскими водителями обсуждали ситуацию отрасли, открыто отвечали на острые вопросы, каждому гостю предлагалось выпить чашечку чая и перекусить.

Такой подход объясняет региональный директор «Такси Сатурн», Александр Горбов:

«По сути водители — это самостоятельные бизнесмены, которые трудятся на собственном имуществе — автомобиле. Мы же создаем условия для их заработка. Общение на равных позволяет водителям чувствовать значимость своей работы и быть заинтересованным в высоком уровне сервиса и безопасности пассажира. Как может человек, зарабатывающий свою прибыль, быть безответственным?»

Федеральная служба работает на спутниковом таксометре. Это специальная программа, которая автоматически распределяет заказы ближайшему автомобилю, наглядно считает стоимость поездки и отслеживает маршрут для обеспечения безопасности.

Спутниковый таксометр позволяет досконально отслеживать маршрут, все остановки и заторы. Таким образом, стоимость поездки формируется автоматически — без участия водителя — исключая манипуляции и увеличение коэффициента. На телефон пассажира приходит смс с ценой поездки.

В честь открытия сервис «Такси Сатурн» предлагает акционную тарификацию перевозчиков: 100 рублей за любую поездку до 9 минут или до 3 км. Подробности на сайте сервиса taxisaturn.ru.

Справка:

«Такси Сатурн» — одна из трех крупнейших служб заказа перевозок в России с 18-летним опытом работы. Зона присутствия — около 50 городов России. Использует сложные IT-системы для быстрой подачи автомобиля и прозрачной тарификации поездок: спутниковый таксометр, мобильное приложение и специализированные колл-центры для заказа перевозок.

Офис «Такси Сатурн» во Владивостоке:

Ивановская, 17
Тел.: 8 (423) 2-500-500
Сайт сервиса: taxisaturn.ru

На правах рекламы

Федеральная служба «Такси Сатурн» запустилась во Владивостоке. Фото - Ирина Калиниченко — newsvl.ru Федеральная служба «Такси Сатурн» запустилась во Владивостоке. Фото - Ирина Калиниченко — newsvl.ru
Федеральная служба «Такси Сатурн» запустилась во Владивостоке. Фото - Ирина Калиниченко — newsvl.ru Федеральная служба «Такси Сатурн» запустилась во Владивостоке. Фото - Ирина Калиниченко — newsvl.ru

Последние новости

21:17, 14 августа 2020
Рубрика: Владивосток
5 причин провести выходные в Ливадии
20:40, 14 августа 2020
Рубрика: Общество
Эвакуацию россиян из-за рубежа предлагают сделать платной
19:52, 14 августа 2020
Рубрика: Происшествия
Автокран протаранил стену здания в Большом Камне
Полная версия сайта