Новости Владивосток

Дни выгод для Владивостока и Находки: «Реми» открывает «Экономыч»

Сеть магазинов «Реми» запустил гипердискаунтер «Экономыч» — формат, проверенный (и завоевавший популярность) малыми городами Приморья, пришел во Владивосток и Находку.

«Экономыч» — гипердискаунтер, особая территория «товаров первой цены» в пределах торгового зала магазинов «Реми». Директор по рознице «Реми» Инна Соловьева уточняет: «В каждой товарной категории специалисты компании отбирают несколько позиций по самой выгодной цене, которые и отправляются в выделенную ярким красным дизайном зону гипердискаунтера. Стоимость "товаров первой цены" — это стоимость их производства».

По словам представителей компании, 80% таких товаров сделано в России, что минимизирует конечную цену. Нет красивых упаковок. Нет вложений в рекламу. Нет дорогого торгового оборудования. Ничего лишнего — вот что такое «первая цена». При этом все товары, представленные в «Экономыче», проходят тот же самый въедливый контроль качества, что принят и для «Реми».

«Недорого? Да, но не в ущерб качеству», — говорит Инна Соловьева.

Летом 2016 года первые гипердискаунтеры компании появились в Партизанске и в Спасске-Дальнем — проверялась схема работы, оттачивался формат, тестировались различные подходы к реализации. Сегодня «Экономыч» готовится к новым открытиям.

30 сентября в Находке с 16.00 до 19.00 и 1 октября во Владивостоке с 12.00 до 15.00 пройдут официальные Дни выгод «Школа Экономыча», посвященные запуску гипердискаунтеров. Гостей ждут в магазинах «Реми» на Шуйской, 23а (Владивосток) и по Находкинскому проспекту, 1г (Находка).

Традиционно горожане смогут не только познакомиться с новым предложением компании, но и развлечься. Ожидаются фокусы, подарки и конкурсы, есть возможность выиграть приятные призы в беспроигрышной лотерее, попробовать продукцию партнеров компании. Впрочем, как и положено настоящему «Экономычу», главное и самое полезное развлечение мероприятия — низкие цены на качественные «товары первой цены».

Зона гипердискаунтера расположена непосредственно в торговом зале супермаркета «Реми», известном весьма выгодными предложениями. Ежемесячно компания выделяет около 250 товаров так называемой «прямой скидки» — по договоренности с поставщиками, эти (часто самые популярные в своей категории) товары предлагаются в основном зале со скидкой от 30% и выше.

«Экономыч» открывается по адресам:

Находка: 30 сентября Находкинскому проспекту, 1г ;
Владивосток: 1 октября на Шуйской, 23а.

На правах рекламы

Полная версия сайта