Новости Владивосток

Владелец Land Cruiser остановил Lexus, чтобы вернуть свои деньги и исполнить решение суда

В пятницу, 23 сентября, в районе улицы Острякова во Владивостоке возник конфликт между владельцами Toyota Land Cruiser и Lexus. Как оказалось, житель Владивостока занял владельцу Lexus крупную сумму денег, после чего тот начал скрываться и отказывался выплачивать долг.

Как сообщили VL.ru в пресс-службе судебных приставов, водитель Land Cruiser подал в суд на должника, выиграл дело и передал исполнительный лист судебным приставам. С помощью ГИБДД сотрудники службы судебных приставов узнали, что у должника есть автомобиль Lexus, но определить местонахождение автомобиля не смогли.

Проезжая по улице Острякова, водитель Land Cruiser увидел искомый автомобиль, стал прижимать его к обочине, заставляя остановиться. После того как обе машины прекратили движение, он вызвал приставов, а должник — сотрудников полиции. Прибывшие приставы предъявили исполнительный лист и с помощью эвакуатора увезли машину на арестплощадку. Отметим, что сумма долга составляет порядка 1,2 миллиона рублей.

Если должник не оспорит арест транспортного средства и не погасит задолженность, его автомобиль будет передан на реализацию.  

Напомним, согласно заявлению, поданному владельцем Lexus в полицию, водитель Land Cruiser накинулся на него с кулаками и избил. Затем оппонент достал из своей машины биту и стал угрожать, что разобьет машину потерпевшего, а также покалечит его самого. Подробнее...

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта