Новости Владивосток

«Белый парус» представил проекты домов, которые будут построены на территории поселка

Концепция поселка «Белый парус» предусматривает единый классический архитектурный стиль. Теперь покупатель может выбрать проект дома необходимой площади, подобрать один из предложенных вариантов планировки и отделки фасада. При этом отмечается, что данные проекты не ограничивают заказчика и могут быть доработаны под его пожелания, либо дом может быть спроектирован «с ноля».

Каждый заказчик сможет выбрать любую технологию и материал, из которого будет строиться его дом, такие как деревянно-каркасная технология, монолитно-каркасная с применением железобетона и газобетонных блоков, либо даже клеёный брус. Независимо от выбранной технологии строительства, все дома будут возводиться в единой архитектурной концепции, с применением качественных строительных и отделочных материалов.

Для строительства объектов привлечены подрядчики с многолетним опытом и безупречной репутацией. Работу строителей можно оценить не по красивым рассказам, а по ранее построенным объектам, которых множество по всему Приморью. Стоимость строительства начинается от 37 тысяч рублей на 1 м² готового дома. За эти деньги клиент получает готовый дом из качественных дорогих материалов, с энергосберегающим остеклением, под чистовую внутреннюю отделку.

Уникальный коттеджный поселок «Белый Парус» располагается в прибрежной зоне на берегу залива Угловой в п. Де-Фриз, сразу за низководным мостом на выезде из города и является ближайшим к Владивостоку на полуострове. В данном районе наблюдаются высокие темпы развития инфраструктуры: организуются места централизованной торговли, ведется асфальтирование подъездных путей и развязок, открыт зоопарк.

Ландшафт территории с пологим уклоном в сторону моря и проработанный план поселка позволит каждому владельцу дома иметь свой собственный вид на море. При этом жители получают не просто вид на море, а прямой доступ к воде. Уже сейчас можно беспрепятственно спуститься на пляж и почувствовать море на кончиках пальцев.

«Белый Парус» — клубный проект, который подразумевает должный уровень окружения людей, которые способны смело смотреть в будущее и видеть выгодные перспективы.  Здесь покупатели могут выбрать один из 53 земельных участков площадью от 6 до 21 сотки по цене всего от 200 тысяч рублей за сотку. Все участки расположены на «землях населенных пунктов», находятся в собственности, имеют вид разрешенного использования «индивидуальные жилые дома усадебного типа». За небольшую дополнительную плату дома владельцев подключаются к городской канализации и централизованным электрическим сетям.

В распоряжении жителей будут не только инфраструктура Владивостока, которая доступна благодаря уникальному расположению поселка, но и рекреационные объекты, расположенные в самом поселке и рядом с ним. На закрытой охраняемой территории поселка будут построены детские и спортивные площадки, футбольное поле, волейбольная площадка и теннисный корт, в прибрежной зоне обустроится прогулочная зона, песчаный пляж-солярий. Особо привлекателен поселок для владельцев катеров, яхт, гидроциклов и другой водной техники. К поселку можно спокойно подойти со стороны моря даже большим судам. Уже подготовлен спуск для водомоторной техники, а в перспективе здесь будет оборудован собственный пирс и зона отдыха на воде.

Инициаторы проекта поселка на деле показывают, что все перечисленные блага не останутся обещаниями на бумаге. Всего за 3 месяца уже сделано или находится в работе:

— возведен слип для спуска водомоторной техники на воду;
— подготовлена и отсыпана территория для строительства детской площадки;
— заканчиваются работы по прокладке первой очереди канализационных сетей;
— заложено основание под футбольное поле;
— заключен договор с охранным предприятием;
— подготовлена площадка для строительства первого дома на продажу.

Темпы реализации планов в сочетании с низкой стоимостью входа в проект вызывают живой интерес у покупателей. Всего за 3 месяца продаж более 20 участков нашли новых хозяев, которые уже готовятся к строительству дома своей мечты на берегу моря.

Проекты домов с планировками, наличие свободных участков и другие подробности на сайте усамогоморя.рф.

Офис продаж: Владивосток, ул. Тунгусская, 12.

Тел.: 8 (423) 201-77-22.

На правах рекламы


Схема коттеджного поселка "Белый парус" — newsvl.ru Проект Opus 2 — newsvl.ru Проект Opus — newsvl.ru Проект Monterey2 — newsvl.ru Проект Monterey — newsvl.ru Проект Rubin — newsvl.ru Проект Aspire — newsvl.ru Схема расположения поселка "Белый парус" — newsvl.ru Схема расположения поселка "Белый парус" — newsvl.ru Схема расположения поселка "Белый парус" — newsvl.ru
Схема коттеджного поселка "Белый парус" — newsvl.ru Проект Opus 2 — newsvl.ru Проект Opus — newsvl.ru Проект Monterey2 — newsvl.ru Проект Monterey — newsvl.ru Проект Rubin — newsvl.ru Проект Aspire — newsvl.ru Схема расположения поселка "Белый парус" — newsvl.ru Схема расположения поселка "Белый парус" — newsvl.ru Схема расположения поселка "Белый парус" — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта