Новости Владивосток

Продать машину за миллион: Drom.ru осуществляет мечты автовладельцев

Drom.ru готов приобрести 30 автомобилей по одному миллиону за каждый. Притом на стоимость никак не повлияют год выпуска и марка машины. Для этого необходимо всего лишь подать или отредактировать объявление о продаже своего транспортного средства на портале drom.ru и отметить в нем специальную галку.

Подать объявление на Drom.ru

В «Сделке на миллион» есть несколько важных условий: машина должна быть б/у, стоить меньше 1000000 рублей и, конечно, у владельца должен быть полный пакет документов на авто. С полными правилами можно ознакомиться на странице сделки.

Летом 2016 года автомобильный портал Drom.ru уже проводил пробный проект в Челябинске и Краснодаре. Тогда были приобретены восемь обычных подержанных автомобилей по 1 миллиону рублей за каждый. Одним из счастливчиков стал молодой человек, который таким образом продал старую «Волгу». До этого за ГАЗ 3110 он пытался выручить всего 50 тысяч рублей.

В этот раз сделка приобрела всероссийские масштабы. В ней участвуют все регионы страны, которые поделены на шесть округов: Дальний Восток, Центр, Юг, Урал, Сибирь (запад) и Сибирь (восток). Каждый подавший объявление о продаже авто на Drom.ru может стать участником сделки. Отметим, что важно указать реальный город нахождения авто. 

Каждую неделю генератор объявлений выбирает случайным образом 10 претендентов на победу — каждому присваивается порядковый номер от ноля до девяти. А выбор машины, которая будет куплена за миллион, будет доверен официальному курсу доллара ЦБ РФ. Свое последнее слово скажет последняя (четвертая) цифра после запятой, именно она станет номером счастливчика. Данный проект продлится пять недель и в каждом округе будет выбрано по пять победителей.

Сегодня, 28 сентября, закончился первый отбор на Дальнем Востоке — Drom.ru определил первую десятку претендентов. Победитель будет известен в пятницу вечером. А уже с субботы стартует новый выбор претендентов.

Интересно, что в первую десятку попали, в основном, приморские автомобили. Генератор, который выбирает объявления случайным образом, показывает нам очень реальную ситуацию в Приморье: есть машины подороже, есть подешевле, есть почти новые, а есть и распил (претендент № 4 из Вольно-Надеждинска честно признался в этом в своем объявлении).

Купленные машины drom.ru планирует продать на аукционе. Притом начальная стоимость будет равна одному рублю. Отметим, что конечная цена на таком аукционе, как правило, намного ниже той, что запрашивали владельцы в объявлении. Например, «Волга», которая была куплена за миллион в тестовом проекте, с аукциона была продана всего за 7500 рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта