Новости Владивосток

«Мама, папа, я — тигриная семья»: на VL.ru началось голосование за лучшее фото с Дня тигра

В воскресенье, 25 сентября, жители и гости Владивостока ярко и красочно отметили День тигра. А какой праздник без ярких, смешных, порой даже курьезных фотографий? Прием работ на фотоконкурс завершен. До 12.00 28 сентября у вас есть возможность проголосовать за понравившиеся фото и выбрать победителя.

Голосование за самые яркие фото с Дня тигра-2016

За время приема работ читатели прислали на конкурс 53 фотографии. Все они участвуют в конкурсе в трех номинациях:

«Мама, папа, я — тигриная семья»: семейная фотография — в кадре должно находиться не менее двух человек вместе с ребенком.
«Тигренок»: фотографии детей до 10 лет.
«Звериный оскал»: фотографии детей до 7 лет — пародии на тигров.

Победители в номинации «Мама, папа, я — тигриная семья» получат в подарок три билета в зоопарк на Садгороде. Родители вместе с ребенком увидят настоящих тигров, медведей, обезьян и много других забавных животных.

Авторы лучшего фото в номинации «Тигренок» побывают во французском кафе. Сертификат на 3000 рублей можно использовать для обеда в кафе или оплатить блюда на вынос. Победителям остальных номинаций пекарня приготовит карту постоянного гостя (10% скидка).

Для грозного тигренка подарок подготовил цирк шапито «Умка». Победитель номинации «Звериный оскал» получит два билета в цирк на новую программу.

Фоторепортаж с празднования Дня тигра во Владивостоке

* Повтор публикации от 23 сентября

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта