Новости Владивосток

Власти Владивостока вновь не нашли желающих благоустроить пляж в бухте Три поросенка

Во Владивостоке городские власти до сих пор не нашли желающих благоустроить пляж в бухте Три поросенка. Соответствующий протокол опубликован на официальном сайте администрации города.

Власти приморской столицы уже третий раз пытались найти арендатора для приведения в порядок территории пляжа в бухте Три поросенка – участок превратился в настоящую помойку, так как многие отдыхающие летом не утруждались убирать за собой мусор.

В опубликованном протоколе о рассмотрении заявлений на заключение договора аренды земельного участка, расположенного на Артековской, 1, не значится ни одной заявки. Таким образом желающих обустроить в бухте базу отдыха, кемпинги, яхт-клуб, лодочную станцию, объекты для занятий физической культурой и спортом вновь не нашлось.

Стоит отметить, что большая часть бухты Три поросенка находится в федеральной собственности, но не вся. 12 тысяч квадратов в настоящее время – в ведении городских властей.

Ранее VL.ru писал, что на территории бухты Три поросенка Всероссийский детский центр «Океан» планирует возвести новые корпуса. Возмущенные ликвидацией излюбленного места отдыха жители микрорайона Емар собирали подписи против стройки.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта