Новости Владивосток

Эксклюзивный представитель «Новый пол» предлагает кварцвиниловое напольное покрытие

Красиво, безопасно, надолго — таким хотелось бы видеть идеальное напольное покрытие. Решение предлагает компания «Новый пол».

Найти желаемое сочетание качеств в одном покрытии — задача не из простых. Приходится тратить выходные на утомительные походы по магазинам, слушать страшные истории из опыта знакомых и соседей, а итогом поисков может оказаться сомнительный компромисс между ценой и качеством.

Компания «Новый пол» на правах эксклюзивного представителя на территории РФ представляет кварцвиниловую плитку Wonderful Vinyl Floor™ (WVF). Инновационное напольное покрытие объединило в себе красоту и благородство натурального паркета, простоту укладки ламината, влагостойкость и износостойкость керамической плитки.

Виниловые покрытия для пола из года в год набирают популярность, о чем свидетельствует статистика запросов «плитка ПВХ» в поисковой системе Яндекс:

июль 2015 — 25 897 запросов в месяц;
июль 2016 — 37 034 запросов в месяц.

Рост: 43%.

Все больше людей открывают для себя преимущества нового материала. Из информационного ролика можно узнать о процессе производства, а также о простоте укладки и замены плиток WVF:

Напольная кварцвиниловая плитка ПВХ с замковой системой соединения:

— вообще не боится воды (стелить ее можно даже в ванных комнатах);

— легко и быстро укладывается без клея и подложки (с помощью металлической линейки и канцелярского ножа с укладкой справится любая домохозяйка);

— безопасна для здоровья всей семьи (согласно сертификату, укладка допускается даже в больницах, школах и детских садах);

— будоражит фантазии дизайнеров (большой выбор декоров — имитация паркета, керамической плитки, коврового покрытия, возможность художественной укладки).

Компания «Новый пол» предлагает убедиться в преимуществах напольной плитки WVF воочию. Адреса салонов во Владивостоке:

ул. Бородинская, 46/50, ТЦ «Строитель», павильон 40;
ул. Калинина, 275Б, ТЦ «Серп и Молот», павильон 32;
ул. Выселковая, 53. Тел: 8 (423) 2-715-518, 8 (423) 2-464-100.

Филиалы компании «Новый пол» есть также в Уссурийске, Хабаровске, Благовещенске, Санкт-Петербурге и Москве. Контактные данные филиалов, а также информацию о дилерах можно посмотреть на официальном сайте компании www.wvfloor.ru.

На правах рекламы

Эксклюзивный представитель «Новый пол» предлагает кварцвиниловое напольное покрытие — newsvl.ru Эксклюзивный представитель «Новый пол» предлагает кварцвиниловое напольное покрытие — newsvl.ru
Эксклюзивный представитель «Новый пол» предлагает кварцвиниловое напольное покрытие — newsvl.ru Эксклюзивный представитель «Новый пол» предлагает кварцвиниловое напольное покрытие — newsvl.ru
Полная версия сайта