Новости Владивосток

Больше 700 компаний закрылось во Владивостоке за первое полугодие 2016 года

Во Владивостоке активная бизнес-среда, ежегодно открываются и закрываются сотни компаний. За первую половину текущего года закрыли детский центр, чтобы построить фитнес-зал, перестали существовать крупная сеть супермаркетов и спортбаров. Какие еще компании появились и исчезли, читайте в обзоре Справочника VL.ru.

За январь-июль больше всего компаний приостановило деятельность в сферах торговли, строительства, рекламы, красоты. Среди магазинов одежды и продуктов в апреле перестала существовать сеть супермаркетов «5+». Закрылось более 20 салонов красоты и парикмахерских. Среди заведений общественного питания после сильного пожара исчезло кафе «У Вагана» на Шаморе.

Всего за первую половину 2016 закрылось более 700 компаний во Владивостоке. На месте бывшего детского развлекательного центра «Остров сокровищ» скоро откроется филиал фитнес-клуба «Геометрия фитнеса». Буквы «ХО» исчезли с улиц Владивостока — многочисленные филиалы популярного в городе спортбара закрылись в 2016. Танцевальный клуб «Современник», существовавший еще с конца 90-х годов, также закрылся.

На смену ушедшим компаниям пришли новые, в большем масштабе. Всего 2023 новые компании открылось с января по июль 2016 года. Лидирующее количество «открытий» в сфере салонов красоты, автомастерских и СТО. Чуть меньше - в сфере общественного питания и медицины.

Из ярких открытий можно отметить «Седанку сити» и долгожданную премьеру «М.Видео».

Открытые за последние три месяца кафе, бары и рестораны теперь можно найти в разделе «Новинки общепита» в Справочнике компаний VL.ru. Смотрите фотографии, пишите и читайте отзывы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта