Новости Владивосток

Пилоты из Москвы, Иркутска и Красноярска готовятся к дрифт-битве D1

С 23 по 25 сентября «Приморское кольцо» будет принимать Asia Pasific D1 Primring Grand Prix. В преддверии этого события представляем гонщиков, которые приедут из западной части страны и ближнего зарубежья. Купить билеты на гонку можно на VL.ru.

Cтепан Азаров (Москва)

Энтузиаст дрифта и основатель команды Autoprofi. В 2013 году собрал коллектив пилотов и механиков для выступления в RDS-Восток. Спустя два сезона решил в прямом смысле слова взять руль в свои руки и перебазировал свою команду из Владивостока в Москву, где, собрав новый состав, боролся за победу в чемпионате как пилот и владелец команды.

Евгений Лосев (Иркутск)

Гордость Иркутска. Тренируясь с российскими дрифтерами, он планомерно развивался и полноценно заявил о себе во всеуслышание в 2015 году, когда стал чемпионом сибирского отделения Российской дрифт-серии и победителем дрифт-битвы в Красноярске. 2016 год станет уже третьим выездом Евгения на D1 Primring GP. Нет сомнений, что его красный Mark II вполне способен заехать со своим водителем на одну из тумбочек пьедестала почёта.

Дамир Идиятулин (Красноярск)

Гонщик - открытие российского дрифта. После успешного зимнего сезона в любительском чемпионате у себя на родине в Красноярске он в 2014 году вышел на асфальт и сразу же вписал свое имя в ряды сильнейших дрифтеров страны. Уже в конце 2014 года он выступил на «Примринге», где победил одного из самых титулованных японских пилотов Масато Кавабата, став одним из лучших россиян.

За прошедшие несколько лет Дамир окреп, набрался опыта и является одним из главных претендентов на успех в D1 Asia Pacific Primring GP 2016. Как говорит гонщик, ему очень нравится атмосфера «Приморского кольца». Он с удовольствием здесь выступает и всегда рад той поддержке, которую получает от местных фанатов дрифта.

Дмитрий Ермохин (Красноярск)

На первый взгляд он выглядит не слишком ярко на фоне более именитых земляков. Он не снимается в роликах и не пишет пламенные посты в соцсети. Зато за рулем своей бело-зеленой S15 он неудержим, и первое место в RDS-Сибирь 2016  лучшее тому подтверждение.

Алексей Головня (Украина)

Двукратный чемпион Украины, который в 2016 году, выступая за российскую команду Autoprofi, стал вице-чемпионом RDS-Запад. Его фирменный агрессивный стиль вкупе с мощнейшей технической поддержкой команды Autoprofi дает серьезный шанс увести кубок победителя D1 Asia Pacific Primring GP 2016 далеко на запад.

Купить билеты на дрифт-битву можно на сайте VL.ru.


Дамир Идиятулин (Красноярск) — newsvl.ru Алексей Головня (Украина) — newsvl.ru Cтепан Азаров (Москва) — newsvl.ru Евгений Лосев (Иркутск) — newsvl.ru Дмитрий Ермохин (Красноярск) — newsvl.ru
Дамир Идиятулин (Красноярск) — newsvl.ru Алексей Головня (Украина) — newsvl.ru Cтепан Азаров (Москва) — newsvl.ru Евгений Лосев (Иркутск) — newsvl.ru Дмитрий Ермохин (Красноярск) — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Последние новости

10:01, 30 ноября 2021
Рубрика: Коронавирус
В Приморье 461 новый случай коронавируса
Полная версия сайта