Новости Владивосток

Samsung назвал пять причин для выбора новой модели холодильника

Новый холодильник RB41J7851S4/WT с инверторным компрессором от «Самсунг» долго сохраняет продукты вкусными и свежими. По мнению разработчиков, для его покупки существует минимум пять причин.

1. Невероятная вместимость. Благодаря технологии Space Max объем этой модели превышает объемы других холодильников этого класса и составляет 410 литров. К слову, это один из самых объемных (если не самый) холодильников в своей категории. Этого удалось добиться, не увеличивая габариты изделия, а лишь за счет уменьшения толщины стенок с теплоизоляцией. При этом в полной мере сохранена энергоэффективность холодильника.

Шесть съемных контейнеров на двери холодильника легко подойдут для хранения емкостей самых разных размеров, а их регулировка по высоте позволяет использовать внутреннее пространство холодильника по максимуму. Полка-трансформер поможет легко хранить негабаритные объекты.
Кстати, в моделях серии RB7000 в морозильной камере предусмотрен полностью выдвижной ящик, который позволят с легкостью загружать и выгружать оттуда большие продукты.

2. Тотальное охлаждение. Новая система All Around Cooling равномерно охлаждает каждый уголок рабочей камеры, а воздух циркулирует через множество вентиляционных отверстий, имеющих выходы на каждую полку. Благодаря всем этим особенностям внутри холодильника поддерживается постоянная температура, а продукты дольше остаются свежими. Инновационная металлическая панель Metal cooling на задней стенке морозильной камеры помогает температуре внутри быстрее восстанавливаться после открытия дверцы. Кроме того, за счет цифрового инверторного компрессора автоматически регулируется мощность охлаждения.

3. Зона свежести Fresh Zone. Отдельная зона в холодильнике предназначена для хранения мяса и рыбы. Она представляет собой выдвижной ящик, где поддерживается оптимальная температура для этих продуктов.

4. Нет наледи. Благодаря этой модели и используемой здесь технологии Total No Frost вы можете забыть об образовании наледи на стенках холодильника. Поcтоянная циркуляция охлажденного воздуха внутри камеры просто решает эту проблему, вместе с тем уменьшая затраты электроэнергии.

5. Яркий образ. Современный минималистичный дизайн этой модели прекрасно совмещен с безупречной стальной отделкой и стильной голубой подсветкой ручки. Благодаря верхнему светодиодному (LED) освещению интерьер холодильника будет освещен еще лучше. Все эти детали добавят утонченной элегантности и преобразят облик любой кухни.

Вместе с этим разработчики отмечают удивительно низкий уровень шума этого холодильника — 37 дБ (А). Это сравнимо с тихим разговором, который не слышно из соседней комнаты. Холодильник Samsung работает и не мешает другим.

Более подробную информацию о холодильнике RB41J7851S4/WT и местах продажи можно посмотреть на сайте.

На правах рекламы

Samsung назвал пять причин для выбора новой модели холодильника  — newsvl.ru Samsung назвал пять причин для выбора новой модели холодильника  — newsvl.ru
Samsung назвал пять причин для выбора новой модели холодильника  — newsvl.ru Samsung назвал пять причин для выбора новой модели холодильника  — newsvl.ru
Полная версия сайта