Новости Владивосток

Бизнесмены и легенды хоккея сразятся в товарищеском матче во Владивостоке

В пятницу, 2 сентября, звезды отечественного хоккея, тренеры «Адмирала» и главные бизнесмены страны, участники Восточного экономического форума, сразятся в хоккейном поединке на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284). Начало матча в 19.30. Купить билеты можно на VL.ru.

В этот день на лед выйдет глава профсоюза игроков КХЛ, олимпийский чемпион-92 Русский Танк Андрей Коваленко, двукратный чемпион России Александр Гуськов, олимпийский чемпион-88 Илья Бякин, многократный чемпион СССР и обладатель Кубка Канады-81 Ирек Гимаев, экс-форвард «Флориды» Иван Новосельцев, трехкратный чемпион России Денис Карцев, двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков и – впервые на льду, а не на тренерской скамейке во Владивостоке – тренеры «Адмирала» Дэвид Немировски и олимпийский чемпион-94 Фредрик Стиллман вместе с начальником команды и экс-капитаном «Авангарда» Игорем Латышевым. 

Как сообщает пресс-служба ХК Адмирал, перед гала-матчем состоится открытие Центра хоккейного развития «Арена-Мастер Владивосток», состоящего из суперсовременных хоккейных тренажеров.

Второй Восточный экономический форум пройдет 2-3 сентября на острове Русском под девизом «Открывая Дальний Восток». ВЭФ был учрежден Указом президента России Владимира Путина. Это второй «президентский форум» после Петербургского международного экономического форума.

Первоначально в спортивную программу Восточного экономического форума был включен «Матч звезд» НХЛ с участием Вячеслава Фетисова и Павла Буре. Но позже он был отменен.

Отметим, в прошлом году 4 сентября во Владивостоке в рамках ВЭФ провели Международную матчевую встречу «Битва чемпионов 8». Одно из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств являлось частью культурной программы первого Восточного экономического форума. Тогда сборная России со счетом 7:1 разгромила сборную мира. 

Матч состоится в пятницу, 2 сентября, в 19.30. Купить билеты можно на VL.ru.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта