Новости Владивосток

Фаер-шоу из Южной Кореи представят во Владивостоке

В Сеуле состоялся отборочный турнир за право представлять страну в финале турнира «Огни Востока - 2016». Финал фаер-шоу состоится во Владивостоке 9 сентября в рамках международного фестиваля огненных искусств. Купить билеты онлайн можно на VL.ru.

Отборочный турнир состоялся в рамках главного огненного шоу Южной Кореи – Fire Festival Korea, в котором приняли участие все сильнейшие артисты страны. Сильнейшими оказались фаерщики из Сеула – Shin Masta и Inyoo. Стоит отметить, что они также являются почетными участниками фестиваля Burning Man - 2016 (США, Невада), а также успели заявить о себе на шоу «Корея ищет таланты».

По словам организаторов, фестиваль «Огни Востока» продолжает укрепляться в статусе главного события в мире фаер-шоу в Юго-Восточной Азии. Подтверждением этого является тот факт, что второй раз подряд «Огни Востока» являются флагманом события The Great Asian Fire Moutn, объединяющим в себе серию крупнейших фестивалей огня в России (Владивосток), Японии (Токио) и Корее (Сеул).

«Мы поставили цель на период фестиваля сделать Владивосток центром фаер-шоу в Юго-Восточной Азии. Уже второй год мы являемся флагманским событием среди огненных шоу региона. Ярким показателем класса для нас стало то, что азиатские артисты, будучи вынужденными выбирать между нами и предложениями из США или Европы, делают выбор в пользу "Огней Востока"», — рассказали организаторы.

Фестиваль проводится с 2010 года. В 2013 году он получил статус международного, а в 2014 году был признан крупнейшим в России. С 2016 года входит в число событий, рекомендованных к посещению гостями города, включен в официальные гиды и справочники города.

В этом году фестиваль начинается 6 сентября с серии мастер-классов и семинаров по фаер-шоу и спецэффектам, а уже 9 и 10 сентября жители города смогут увидеть огненное шоу:

9 сентября – супер-финал турнира «Огни Востока - 2016». Купить билеты можно на VL.ru.

10 сентября – гала-концерт. Купить билеты можно на VL.ru.

ВИДЕО:

Последние новости

21:17, 14 августа 2020
Рубрика: Владивосток
5 причин провести выходные в Ливадии
20:40, 14 августа 2020
Рубрика: Общество
Эвакуацию россиян из-за рубежа предлагают сделать платной
19:52, 14 августа 2020
Рубрика: Происшествия
Автокран протаранил стену здания в Большом Камне

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта