Новости Владивосток

Представители немецкой фабрики Himolla во Владивостоке: «Нашу мебель выбирают за комфорт»

Представители фабрики Himolla (Германия) посетили Владивосток с рабочим визитом и рассказали об особенностях современного производства мягкой мебели для дома.

Himolla — одно из крупнейших мебельных предприятий в Европе, в ассортименте которого около 500 моделей угловых и модульных диванов, многофункциональных кресел. В салоне «Евродом» — эксклюзивный представитель Himolla во Владивостоке — Михаэль Ванглер и Вячеслав Морковин продемонстрировали все возможности немецкой мебели для комфортного отдыха, обозначили отличия российских магазинов мебели от европейских и способы сохранения конкурентной цены на рынке.

«Наши кресла, как одежда: для каждого человека подбираются индивидуально, — рассказал экспорт-менеджер Himolla Михаэль Ванглер. — На одну модель есть шесть разных размеров. Максимальный размер рассчитан на вес человека 200 килограмм. В лаборатории мы проверяем, что кресло действительно столько выдерживает, и даем гарантию. Нам необходимо убедиться, что встроенная система приподнимания, которая помогает человеку вставать с кресла, действует и при таких нагрузках. Кстати, эта функция "лифт" — самая популярная в наших моделях».

На этом персонализированный подход в производстве не заканчивается. У фабрики в Германии есть кресельные студии, где в огромном ассортименте кресел можно определить нужные конкретному покупателю функции, материал, механизм, дизайн и затем все это совместить в одном, специально сделанном кресле. В России специальных кресельных студий пока нет, но опции можно выбрать по каталогам.

«Как уже отметил Михаэль, серьезное преимущество нашей мебели в том, что покупатель может выбрать мягкую мебель по тем размерам, которые ему нужны, — рассказал московский представитель Himolla Вячеслав Морковин. — Размерный шаг у диванов Himolla — 5 см, это очень удобно, практично и для потребителя даже неожиданно.

До недавнего времени мы конкурировали с несколькими производителями мягкой мебели в Германии, но ценой и качеством продукции Himolla "убила" практически всех в среднем сегменте. Чтобы говорить о конкурентной цене, нужно сравнить цены на Himolla с мебелью российских производителей, и мы увидим, что цены на нашу мебель выше максимум на 10%. Но это мебель, изготовленная и собранная в Германии, что обеспечивает немецкое качество. Привлекательное для российского рынка предложение обеспечивается правильной работой с партнерами и стремлением фабрики оставаться в определенном диапазоне цен даже за счет своей маржи».

В отделе развития Himolla на сегодняшний день работают 60 человек, которые постоянно разрабатывают новые функции, делающие мебель ещё более комфортной. Многие из функций, которыми располагает мягкая мебель Himolla, можно протестировать и оценить лично в салоне «Евродом» по адресу Пограничная, 15.

Тел. 8 (423) 2‑300‑601

На правах рекламы

Представители немецкой фабрики Himolla во Владивостоке: «Нашу мебель выбирают за комфорт»  — newsvl.ru Представители немецкой фабрики Himolla во Владивостоке: «Нашу мебель выбирают за комфорт»  — newsvl.ru
Представители немецкой фабрики Himolla во Владивостоке: «Нашу мебель выбирают за комфорт»  — newsvl.ru Представители немецкой фабрики Himolla во Владивостоке: «Нашу мебель выбирают за комфорт»  — newsvl.ru
Полная версия сайта