Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл «Барысу» в предсезонном турнире в Астане

В четверг, 11 августа, в очередном матче розыгрыша Кубка президента Казахстана «Адмирал» проиграл «Барысу» - 2:4. Обе команды забрасывали шайбы и в большинстве, и в меньшинстве.

Счет в матче открыли хозяева льда, воспользовавшись большинством. Реализовал его Роман Старченко, а помогли ему Роман Савченко и Евгений Рымарев.

На 28-й минуте второго периода команда из Казахстана отличилась еще дважды с перерывам в 18 секунд. Сначала точный бросок на свой счет записал Дмитрий Гренц. Не успели гости опомниться, как Роман Старченко оформил дубль. Нападающий получил длинный пас на синюю линию и точно пробил. Под занавес двадцатиминутки «Адмирал» смог отквитать одну одну шайбу. Ее забросил Михаил Фисенко, а ассистировали ему Ткачёв и Бартулис.

В третьем периоде Максим Мамин сумел сократить преимущество «Барыса» до минимума, забросив шайбу в меньшинстве. Тем не менее хозяева выдержали финальный штурм и отметились голом в пустые ворота.

Теперь «Адмирал» сыграет 12 августа за третье место с «Куньлунь Ред Стар». «Барыс» же поборется за победу в предсезонном турнире с «Металлургом» из Новокузнецка.

«Барыс» - «Адмирал» - 4:2 - (1:0; 2:1; 1:1)

06:34 – Роман Старченко (Савченко, Рымарев) ГБ

27:42 – Дмитрий Гренц (Евдокимов)

28:00 – Роман Старченко

37:51 – Михаил Фисенко (Ткачёв, Бартулис)

51:55 – Максим Мамин (Мнацян) ГМ

58:25 – Евгений Рымарев ПВ

Вратари: Колесник – Бобков, Третьяк (30:00 – 58:00)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта