Новости Владивосток

«В новую квартиру со старыми друзьями»: диско-клуб «Винил» меняет помещение

Не прекращая веселиться ни на ночь, клуб тщательно готовился к переезду — и 5 – 6 августа зовёт друзей на новоселье в «квартиру» по соседству.
«Винил» — концептуальный ночной клуб. Девиз заведения «Вперед в прошлое!» полностью подтверждается его интерьером, музыкальным оформлением и меню.

Интерьер выдержан в подчёркнуто советском стиле: клетчатые скатерти, гранёные стаканы, пластинки и большое количество раритетных вещей 80-х. Звучат только хиты 80-х и 90-х годов XX столетия, под которые можно не только хорошо отдохнуть, но и хорошо покушать. В основе меню — хиты советской кухни: цыплята табака, салат «Оливье» и многое другое.

Почти все сотрудники клуба работают со дня открытия и принимают гостей как одна большая семья. Приветливые, симпатичные официанты и бармены создают домашнюю атмосферу и принимают каждого гостя, как старого и горячо любимого друга.

За десять лет работы клуб ни разу не изменил себе, и новый «Винил» сохранил свою концепцию. Планировка, банкетные зоны, советский интерьер, интересные места для фотосессий — родной диско-клуб сохранит свои черты в новом помещении.

Уже в эти выходные диско-клуб приглашает гостей праздновать переезд. В новом интерьере гостей ждёт добрая традиция: развлекательные шоу-программы, сюрпризы, розыгрыши и лотереи.

Адрес прежний: Алеутская, 11 — в центре Владивостока, в двух шагах от главного железнодорожного вокзала.

Телефон для бронирования и заказов не изменился: 8 (423) 277-84-33.

На правах рекламы


«В новую квартиру со старыми друзьями»: диско-клуб «Винил» меняет помещение — newsvl.ru «В новую квартиру со старыми друзьями»: диско-клуб «Винил» меняет помещение — newsvl.ru
«В новую квартиру со старыми друзьями»: диско-клуб «Винил» меняет помещение — newsvl.ru «В новую квартиру со старыми друзьями»: диско-клуб «Винил» меняет помещение — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта