Новости Владивосток

TODES представит новую программу во Владивостоке

2 октября на сцене FESCO Hall (Верхнепортовая, 38) выступит балет Аллы Духовой TODES с новой программой «Мы». Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

Прославленному балету TODES идет тридцатый год, и для юбилейного тура коллектив приготовил собрание лучших танцевальных номеров за всю историю.

На шоу зрители увидят номер «Бабочка», где солист в буквальном смысле вознесется над землей, выполнит сложные акробатические элементы и вернется обратно на сцену всего за несколько секунд. Еще один танец «Восковые фигуры» пригласит зрителей в эдакий «Музей мадам Тюссо», в котором его обитатели «оживают», лишь только часам стоит пробить полночь. В этом шуточном номере органично сосуществуют разные узнаваемые исторические лица — Иван Грозный, Наполеон, Мамай… В программе ожидается много других интересных постановок.

С лучшими артистами балета Аллы Духовой TODES зрители переживут погружения в другие культуры, посмеются, восхитятся, задумаются, узнают в номерах собственные чувства и страсти, свою жизнь.

30 лет назад труппа стала пионером шоу-балет-движения и прочно заняла свою нишу. Балету рукоплескала публика в Монте-Карло, Мадриде, Париже, Лондоне, Москве, Пекине, Сеуле, Нью-Йорке и Тель-Авиве. Участники балета, а это более 150 профессиональных танцоров, творят чудеса из музыки, сюжетов и сложных танцевальных элементов. Коллектив стирает границы между танцевальными жанрами: элементы танго, латиноамериканских и бальных танцев гармонично переплетаются с брейк-дансом и акробатическими трюками.

Начало выступления в 19.00. Стоимость билетов: от 1500 до 3000 руб. Купить билеты онлайн можно на VL.ru.

На правах рекламы

Полная версия сайта