Новости Владивосток

Крупные интернет-провайдеры объединились под брендом «АльянсТелеком»

В июле 2016 года в Уссурийске и Находке начался процесс слияния операторов широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения путем объединения двух компаний — ООО «ОктопусНет» (бренд «АльянсТелеком») и ООО «Уссури Телесервис» (бренд UTL) — под единым брендом «АльянсТелеком». 

После интеграции «АльянсТелеком» станет одним из крупнейших операторов широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения Приморского края, ориентированного на обслуживание абонентов-физических лиц, а также клиентов в корпоративном сегменте.

Уже с 1 августа все качественные преимущества «АльянсТелеком», накопленные за 9 лет работы, станут доступны абонентам UTL, а именно:

— Тарифные планы «АльянсТелеком» на домашний интернет и телевидение;

— Услуга «Абонемент», позволяющая получить скидку до 15% от абонентской платы;

— Youtube на скорости 100 мбит/с — видеоролики летают!

— Локальная сеть на скорости 100 мбит/с — файлообмен между абонентами трех городов. Фильмы, музыка — все скачивается моментально;

— Единая система обслуживания и консультирования абонентов в call-центре компании «АльянсТелеком»;

— Круглосуточная служба технической поддержки с высокопрофессиональными специалистами на линии;

— Удобный график подключений для новых абонентов, с возможностью выбрать время;

— Сжатые сроки проведения аварийно-восстановительных работ (минимум в 2 раза);

— Бесплатная Служба компьютерной помощи (СКП) — доступна для действующих абонентов компании, а также для всех остальных жителей города, проживающих на территории сети «АльянсТелеком»;

— Еще больше способов оплаты услуг связи;

— Телевидение в формате DVB-C: это 179 цифровых (включая 34 HD), 69 аналоговых телеканалов. Цифровое телевидение не требует покупки дополнительного оборудования ТВ-приставок) и доступно на любое количество телевизоров в квартире.

— Онлайн-камеры «АльянсГлаз» для абонентов в Уссурийске — доступны на ПК, планшете и смартфоне. Удобно: камеры установлены на оживленных участках дорог — можно оперативно отслеживать, где есть пробки.

Важным этапом объединения станет масштабная модернизация сети: в городах Находка и Уссурийск начнется строительство сети кабельного телевидения по стандарту DVB-C. В результате для всех существующих абонентов UTL появится возможность подключить вторую услугу — качественное цифровое телевидение в формате DVB-C.

Серьезным шагом станет развитие корпоративного сегмента (подключение и обслуживание юридических лиц) — в самом ближайшем будущем для партнеров «АльянсТелеком» появится возможность объединения всех офисов компаний-клиента в единую сеть, даже если они находятся в разных городах.

СПРАВКА:

«АльянсТелеком» — один из крупнейших операторов широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения в Приморском крае с 2007 года. Сейчас «АльянсТелеком» объединяет более ста тысяч абонентов и тысячи организаций – пользователей интернета и кабельного телевидения. Мультимедийная сеть компании охватывает большую часть города Владивостока и Уссурийска, при этом «АльянсТелеком» постоянно расширяет свою транспортную сеть, подключая новые дома к быстрому интернету и современному кабельному телевидению «АльянсЦифра».

www.inetvl.ru

На правах рекламы

 

Крупные интернет-провайдеры объединились под брендом «АльянсТелеком» — newsvl.ru
Крупные интернет-провайдеры объединились под брендом «АльянсТелеком» — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта