Новости Владивосток

Бюро находок: во Владивостоке найдены ключи, трудовая книжка и пекинес

Редакция VL.ru продолжает рубрику «Бюро находок». Еженедельно мы публикуем в новости список найденных во Владивостоке документов. Перейдя по ссылкам, граждане, потерявшие свое имущество и документы, смогут связаться с нашедшими. В перечень попадают объявления, размещенные на сайте Farpost.ru.

В районе Эгершельда была найдена трудовая книжка судомеханика Олега Николаевича Тупицы. Выдана в 1988 году войсковой частью № 31012.

В районе Седанки был найден пекинес, мальчик. Окрас ярко рыжий с черным (на спине), морда черная. «Бегал в районе Седанки, но, похоже, не из этого района. Возможно, на улице уже давно», - сообщает временно приютившая собаку Марина. Связаться с ней можно по телефону 270-90-79.

Также во Владивостоке было найдено сразу несколько комплектов ключей. 16 июля нашелся ключ от авто с иммобилайзером. На набережной Цесаревича в тот же день нашлись два комплекта: связка из трех ключей и ключ с домофонной меткой. 15 июля была найдена большая связка возле нижней остановки «Некрасовская» в сторону Первой Речки.

В случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить в разделе «Потеряли» на сайте Farpost.ru.

Внимание! В случае, если вы договорились о вознаграждении за возврат утерянных документов, его рекомендуется передавать лично в руки в обмен на документы. Переводя «предоплату» на счет мобильного телефона или банковскую карту, легко можно стать жертвой недобросовестных граждан.

 


Пекинес, найденный в районе Седанки — newsvl.ru Пекинес, найденный в районе Седанки — newsvl.ru Пекинес, найденный в районе Седанки — newsvl.ru
Пекинес, найденный в районе Седанки — newsvl.ru Пекинес, найденный в районе Седанки — newsvl.ru Пекинес, найденный в районе Седанки — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта