Новости Владивосток

В понедельник во Владивосток прибудет «Евразийская экспедиция» из Пусана

В понедельник, 18 июля, ориентировочно в 10.00 во Владивосток на учебном судне «Ханнара» к причалу Морского вокзала прибудет представительная делегация из южнокорейского города-побратима Пусана. Именно из столицы Приморья затем будет дан старт «Евразийской экспедиции», в которой примут участие официальные лица, а также студенты, артисты, представляющие Пусан.

Как сообщается на официальном сайте мэрии, планируется, что во Владивостоке участники «Евразийской экспедиции» проведут два дня. Они будут весьма насыщенными различными деловыми, культурными и познавательными событиями.

Первый день пребывания делегации во Владивостоке начнется с экскурсий по городу, а в 18.00 в панорамном ресторане ДВФУ на Русском острове пройдет вечер дружбы «Россия – Корея», который украсят концертные программы артистов из Владивостока и Пусана.

Затем во вторник, 19 июля, с 10.00 до 18.00 в колонном зале ДВФУ на Русском острове состоится бизнес-семинар, организованный корейско-российской ассоциацией предпринимательского права. На встрече соберутся представители администрации Владивостока, предприниматели и юристы. Его цель - оказать содействие корейскому бизнесу, предпринимателям, желающим выйти на российский рынок, а также помочь корейским бизнесменам найти партнеров для дальнейшего сотрудничества.

Вечером 19 июля делегация «Евразийской экспедиции» отправится на поезде из Владивостока в Хабаровск, а далее - через всю Россию до Санкт-Петербурга, останавливаясь по пути в крупных городах для знакомства с их бизнесом, культурой и жизнью и укрепления дружеских связей.

Напомним, что Владивосток и Пусан являются городами-побратимами, плодотворная история отношений которых насчитывает 24 года. Подобные мероприятия позволяют городам-побратимам лучше узнавать друг друга, укреплять взаимопонимание между их жителями, развивать и совершенствовать дружеские двусторонние отношения. 

* Повтор публикации от 14 июля.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта