Новости Владивосток

В ноябре владивостокцы смогут увидеть «Ночь пожирателей рекламы»

11 ноября в концертном комплексе FESCO Hall состоится мировое шоу «Ночь пожирателей рекламы», на котором зрители увидят 400 рекламных роликов всего мира, отобранных владельцем уникальной Синематеки - Жаном Мари Бурсико. Коллекция состоит более чем из миллиона роликов, присланных со всех континентов, и признана национальным достоянием Франции, что приравнивает ее ценность к Лувру и Эйфелевой башне. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru

Главными темами «Ночи-2016» станут планета и экология. Но роликами об окружающей среде дело не ограничится. В этот день «Ночь» в очередной раз докажет: реклама бывает талантливой, парадоксальной, провокационной, смешной, и что даже о самых серьезных вещах можно говорить на её языке.

В перерывах между просмотром роликов можно послушать музыку, устроить фотосессию, пообщаться с единомышленниками, завести полезные и приятные знакомства и поучаствовать в мероприятиях, заботливо подготовленных организаторами. Гостей ждут незабываемые эмоции и сюрпризы в рамках развлекательной программы шоу.

«Ночь пожирателей рекламы» входит в Книгу рекордов Гиннеса по двум номинациям: самая большая коллекция рекламных роликов и самое продолжительное рекламное шоу.

Впервые «Ночь пожирателей рекламы» прошла в 1981 году в Париже. Бурсико продемонстрировал публике часть своей коллекции, которую собирал много лет, - лучшие рекламные ролики, созданные в период с 1935 по 1981 гг. Мероприятие произвело фурор, и уже через год о «Ночи пожирателей рекламы» знали далеко за пределами Франции. В 1994 году, во время очередного фееричного шествия по миру, «Ночь» заглянула и в Россию и прижилась в нашем климате.

Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта