Новости Владивосток

Новым директором «Приморкрайстроя» назначен Александр Мухин

Александр Мухин назначен директором КППК «Приморкрайстрой». Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении на должность.

«В управлении у нового руководителя предприятие, которое сегодня ведет строительство ряда социально важных объектов. Среди них – инновационно-культурный центр на острове Русский, строительство жилья для детей-сирот, а также строительство жилых домов в рамках федеральной программы "Жилье для российской семьи" и другие проекты», - говорится в официальном сообщении краевой администрации.

Напомним, ранее предприятие возглавлял Игорь Сологуб. Но ему предъявлены обвинения в получении 2 млн рублей в качестве первой части взятки в 9 млн рублей за продление договора подряда на выполнение строительно-монтажных работ при возведении 12 новых жилых домов в микрорайоне Снеговая падь.

Справка:

Александр Мухин родился 23 апреля 1962 года во Владивостоке.

В 1984 году окончил Дальневосточный ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт имени Куйбышева, в 2006 году Приморский институт государственного и муниципального управления, в 2008 году – Московский институт управления закупками и продажами имени Соловьева.

Александр Мухин долгое время трудился в коммерческих структурах. Имеет большой опыт работы на руководящих должностях, обладает знаниями стратегического планирования и опытом ведения финансово-хозяйственной деятельности. С 2005 по 2007 годы занимал должность заместителя начальника управления здравоохранения в администрации Владивостокского городского округа. С 2008 по 2014 возглавлял Дальневосточный центр торгов по государственным закупкам.

Женат, воспитывает сына.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта