Новости Владивосток

Поселок «Дубрава» объявляет лето низких цен на таунхаусы

«Дубрава», поселок таунхаусов в районе п. Угловое, предупреждает: только до конца лета стоимость дуплекса в двухквартирном доме составляет 3 950 000 рублей.

В указанную стоимость, помимо дома, входит земля 500 м² и подведение коммуникаций (электричество, вода, водоотведение). Предусмотрена оплата в рассрочку, ипотека, есть возможность использовать материнский капитал.

С 1 сентября 2016 года анонсировано увеличение цены на 10%.

Дуплекс (дом на два хозяина) общей жилой площадью 260 м² — один из трех проектов домов, которые строятся в поселке таунхаусов «Дубрава». Основную массу застройки в поселке составят блокированные дома на 4 хозяина с квартирами по 63,8 и 73,2 м² с 2,5 сотками земли на каждую квартиру (27 домов). Дуплексов планируется всего семь. Также в поселке выделены земельные участки под индивидуальную застройку.

Инициатор проекта Ильин Андрей Николаевич: «Самое главное — выбрать строителей с опытом и руками, которые растут из правильного места. Для проекта дуплексов мы специально привлекли специалистов, чей конек — именно каркасные дома, которых они построили уже около сотни по всему краю. Решающим аргументом для нас стало посещение одного из них, мы своими глазами увидели добротный, просторный дом, с очень удачной планировкой. Идеальный вариант для семьи из 5-7 человек. Именно его мы и решили строить в "Дубраве". Радует, что есть покупатели, которые оценили проект: первый дуплекс в "Дубраве" уже заложен, одна часть дома уже куплена».

Действительно, выбранный проект дуплекса ранее был построен в пригороде Владивостока, и счастливые домовладельцы уже заехали в свои дома. В числе владельцев — автор проекта, архитектор-дизайнер Василиса К.: «Этот дом я проектировала для себя, исходя из потребностей и финансовых возможностей нашей семьи. А семья у нас немаленькая: двое детей, бабушка, собака. Получилось здорово! У каждого есть своя просторная комната, а также гостиная, где мы собираемся все вместе».

Кроме домов, в поселке предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура: охрана с видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, мини-маркет с аптекой, детский клуб. Управление поселком будет осуществляться в рамках садового некоммерческого товарищества (СНТ) с ежегодными членскими взносами.

Посмотреть проект дуплекса и других квартир, записаться на просмотры готовых домов, а также задать вопросы можно на сайте.

Телефон отдела продаж: 8 (423) 206-01-03.

На правах рекламы

 Поселок «Дубрава» объявляет лето низких цен на таунхаусы  — newsvl.ru  Поселок «Дубрава» объявляет лето низких цен на таунхаусы  — newsvl.ru
 Поселок «Дубрава» объявляет лето низких цен на таунхаусы  — newsvl.ru  Поселок «Дубрава» объявляет лето низких цен на таунхаусы  — newsvl.ru
Полная версия сайта