Новости Владивосток

На улице Русской и Океанском проспекте появятся таблички «Работает эвакуатор»

Знаки о запрете парковки по улице Русской и Океанскому проспекту установят во Владивостоке в июле. Как сообщает городская администрация, это поможет нормализовать движение на перегруженных участках дорог.

Запрет на парковку автотранспорта вдоль проезжей части вводится по улице Русской в районе домов №№ 59г, 57а стр. 2, 57а, 59/5, 59/4. Пять комплектов дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» установят дорожные рабочие уже в июле этого года.

Кроме того, парковка автотранспортных средств будет запрещена по Океанскому проспекту в районе домов №№ 57/1 стр. 2, 69, 48а, 52а, 50. Здесь будут установлены 8 комплектов дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительными табличками 8.24 «Работает эвакуатор», 8.4.11 «Кроме автобусов», 8.2.2 и 8.2.3 «Зона действия», 6.4 «Парковка» и 8.6.5 «Способ постановки».

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, данные участки дорог перегружены. Это связано с большим количеством припаркованного вдоль дорог автотранспорта, и, как следствие, - сужение проезжей части до 1 полосы. Ограничение парковки позволит обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей, в том числе спецмашин.

Дорожные знаки, ограничивающие парковку, установят на улице Русской — newsvl.ru Новые дорожные знаки установят на Океанском проспекте — newsvl.ru
Дорожные знаки, ограничивающие парковку, установят на улице Русской — newsvl.ru Новые дорожные знаки установят на Океанском проспекте — newsvl.ru
Полная версия сайта