Новости Владивосток

ДВФУ не смог продать здание Корейского колледжа во Владивостоке

Аукцион по продаже здания Корейского колледжа ДВГУ признан несостоявшимся. Согласно протоколу, ни один из допущенных участников не подал предложение о цене договора.

Аукцион по продаже здания на Алеутской, 61а был назначен на вторник, 28 июня. За здание Корейского колледжа ДВГУ ДВФУ планировал выручить 156 млн рублей.

По итогам рассмотрения заявок к участию были допущены два участника: ПАО «Славянский судоремонтный завод» и ООО «Беркут». Торги проходили на электронной площадке roseltorg.ru. Однако во время аукциона ни один из участников не подал предложение о цене договора. В итоге он признан несостоявшимся.

Напомним, ДВФУ выставил на продажу здание колледжа в мае этого года. Пятиэтажное здание с цокольным этажом предлагается под размещение отдельного представительства компании или банка. Позже Дальневосточный федеральный университет объявил о реализации комплекса зданий на фуникулере за 894 млн рублей и на Борисенко, 48 за 165,9 млн рублей. 

Отметим, что еще часть объектов недвижимости университета также будет выставлена на аукцион после переоценки: корпуса на Океанском проспекте, 19Экипажной, 18бАлеутской, 39Мордовцева, 12. Административное здание по Уборевича, 25 временно снято с продажи.

Получить подробную информацию по продаже нежилых помещений ДВФУ можно в специальном разделе на VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта