Новости Владивосток

Исполнять обязанности мэра Владивостока будет Константин Лобода

В понедельник, 27 июня, новым исполняющим обязанности мэра Владивостока назначен первый заместитель градоначальника Константин Лобода. Решение об этом принял Алексей Литвинов, находившийся ранее в должности ио главы города.

Константина Лободу назначил, в соответствии с законодательством, бывший ио мэра Владивостока Алексей Литвинов. По словам представительницы пресс-службы городской администрации, ничего необычного не произошло, это стандартная процедура, исходя из рабочих графиков. 

В день своего назначения на должность исполняющего обязанности главы города Константин Лобода встретился с командным составом прибывшего в наш город с дружественным визитом отряда военных кораблей ВМС Индии во главе с командующим Восточным флотом контр-адмиралом Сунилом Бхокаре. 

Ранее на официальных встречах в роли ио мэра выступал именно Алексей Литвинов. Он в настоящее время будет находиться в должности первого заместителя исполняющего обязанности мэра, добавила представительница пресс-службы мэрии.

По информации официального сайта мэрии, в должности первого заместителя главы администрации Лобода курировал вопросы взаимодействия с правоохранительными органами, административно-территориальными управлениями Ленинского, Первомайского, Первореченского и Советского районов, транспорта, а также осуществлял общее руководство управлением по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. Кроме того, он руководил управлением по защите государственной тайны и мобилизационным отделом.

Согласно декларации, за прошлый год Константин Лобода задекларировал доход в 1,36 млн рублей. В собственности у него квартира площадью почти 48 «квадратов» и автомобиль Honda Civic. В пользовании – квартира в 97,3 кв. м.

Напомним, Алексей Литвинов был назначен исполняющим обязанности мэра Владивостока после ареста Игоря Пушкарева.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта