Новости Владивосток

Кругом вода: как Владивосток перенес один дождливый летний день (ВИДЕО; ПЕРЕКЛИЧКА)

Дождь, начавшийся в ночь на пятницу, шел немногим больше суток. За это время во Владивостоке затопило дороги, снесло подпорную стену, а на Золотом мосту и Некрасовском путепроводе появились свежие ямы. VL.ru предлагает жителям города поделиться, какие происшествия вызвала непогода в прошедшие сутки, 24 июня.  

Редакция VL.ru предлагает читателям присылать сообщения, фото и видео о разгуле стихии на адрес lenta@vl.ru или в WhatsApp на номер +7 (924) 242-77-33. Все фото и видео будут добавляться в новость.

Обновление 16.43: Видео с затопленной Снеговой. Такая ситуация наблюдалась в районе НК "Альянс" утром.

Обновление 14.26: Еще одно видео с улицы Борисенко прислал читатель в WhatsApp. Запись регистратора в районе перекрестка Борисенко и Никифорова.

Обновление 13.37: Жители острова Попова поделились кадрами затопленных дорог в поселке. Вода поднялась до уровня в полметра. Проехать можно было только на высоких машинах, пешеходы шли по колено в воде.

Еще днем во Владивостоке начало подтапливать дороги. В первую очередь вода начала собираться на уже привычных участках: в районе 14-го километра федеральной трассы, на Седанке, на Пограничной и Набережной. Затопленными оказались не только сами дороги, но и тротуары. Кое-где пешеходам приходилось преодолевать бурные потоки по колено в воде.

Ближе к вечеру жители Владивостока сообщили еще о нескольких проблемных местах:

- Нижнепортовая (автор: пользователь YouTube Виктор Мартынов)

- Борисенко (автор: пользователь YouTube Сергей Андреевич Ланин)

На Командорской водитель Land Cruiser попала в больницу после того, как ее машину зацепило падающей подпорной стеной. Девушку спасло то, что бетонные блоки не смогли серьезно деформировать внедорожник. Подробнее...

На Нейбута от сильного дождя осыпался склон сопки. К счастью, никто не пострадал. Подробнее...

Еще одно происшествие стало для Владивостока традиционным после дождя - на Золотом мосту опять появились глубокие ямы. Подробнее...

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, вызванного разбушевавшейся стихией, и хотите рассказать об этом, присылайте свои фотографии и видео на адрес lenta@vl.ru или в WhatsApp на номер +7 (924) 242-77-33. В сообщении необходимо указать время и место съемки, а также коротко рассказать, что именно произошло на ваших глазах.

Затопленные дороги на острове Попова — newsvl.ru Затопленные дороги на острове Попова — newsvl.ru Затопленные дороги на острове Попова — newsvl.ru Затопленные дороги на острове Попова — newsvl.ru
Затопленные дороги на острове Попова — newsvl.ru Затопленные дороги на острове Попова — newsvl.ru Затопленные дороги на острове Попова — newsvl.ru Затопленные дороги на острове Попова — newsvl.ru
Полная версия сайта