Новости Владивосток

Кинотеатр «Уссури» приглашает жителей Владивостока посмотреть сборник романтических комедий RomCom Shorts

Коллекция из восьми романтических комедий Америки и Европы восстанавливает справедливость: только безупречные образцы «ромкомов», придуманные с фантазией, свежим юмором, здоровой порцией эротики и безобидным хулиганством. Вечная и изрядно потрепанная тема отношений мужчин и женщин до сих пор дает простор остроумию и дарит сюрпризы. Кинотеатр «Уссури» приглашает посмотреть легкое, веселое и оригинальное кино.

Места для поцелуев

По сюжету закоренелый холостяк Джо идет на решительный шаг: порвать, наконец, с легкомысленными забавами и съехаться с подружкой. Самое простое на этом пути – расстаться со старой мебелью. Но любимый кожаный диван, свидетель многочисленных любовных побед и поражений Джо, не готов отпустить своего хозяина.

ТРЕЙЛЕР:

Кто платит?

Влюбленный Лео был бы рад осыпать свою ненаглядную Алис миллионом алых роз, но вот незадача: карманных денег с трудом набирается на один цветок. А свидание с поездкой на такси и романтическим ужином в ресторане рискует обернуться разорительной катастрофой. Поможет ли природная находчивость компенсировать финансовую несостоятельность?

ТРЕЙЛЕР:

Любовь слепа

Стоило Элис уединиться с молодым любовником, как в дверь постучали: в аэропорту отменили рейс, и муж вернулся ну в самый неподходящий момент. Этот старый как мир анекдот требует важного уточнения: муж Элис – глухонемой. Потому Элис, выставляя из дома тайного гостя, не слишком-то осторожничает – а зря.

ТРЕЙЛЕР:

Выходной

Молодой отец и верный муж остается один дома, чтобы провести редкий выходной почти в абсолютном покое: на сегодня у Эрика одна забота – подровнять траву на лужайке. Но кто мог знать, что именно в этот день новая сексапильная соседка решить позагорать, и благочестивый семьянин столкнется с серьезным искушением...

«Выходной» – лукавая миниатюра, которая могла бы разыграться в любой точке планеты, однако мало кто способен насытить ее таким неповторимым сочетанием вожделения и иронии, как кинематографисты Нидерландов. Плоть и юмор – фирменные составляющие голландского искусства, относящегося к телесным прихотям с пристальным вниманием и непременной улыбкой.

ТРЕЙЛЕР:

Эротичка

Действующие лица: она и она. Место действия: постель. За семь минут, проведенных любовниками вместе, может случиться всякое.

Как говорили сошедшие с киноэкрана в реальность герои комедии Вуди Аллена «Пурпурная роза Каира» «Мы целуемся, а потом наступает затемнение». А что увидит зритель, если затемнения не будет? Секс? Вполне возможно, но совсем не обязательно: реальная жизнь непредсказуема. Этот потешный маленький фильм опровергает привычные ожидания и возвращает эрос на бренную землю.

ТРЕЙЛЕР:

В облаках

Облака, на которых парят влюбленные юноши и девушки, – красивая картинка, созданная Мариэлой, иллюстратором из Буэнос-Айреса, пребывавшей в полной уверенности, что ее собственное романтическое свидание будет таким же волшебным. Оливер, американский бизнесмен, нашедший свою избранницу в Аргентине, придерживался похожих иллюзий. Но на обоих свиданиях – и у Мариэлы, и у Оливера – что-то, вернее, всё, пошло не так. Впрочем, давно известно, что всё, что ни делается, – к лучшему. И если одни надежды рассыпаются в прах, судьба тут же предлагает гораздо более заманчивый шанс.

ТРЕЙЛЕР:

Верняк

Бетти сидела в кафе и читала книгу – очень серьезную книгу, «Шум и ярость» Фолкнера – когда туда вошел легкомысленный молодой человек по имени Билл и без раздумий отправился к единственному свободному месту за тем же столиком. По какому сценарию пойдут их отношения? Выбор вариантов безграничен.

ТРЕЙЛЕР:

Настоящая девушка

Что делать, когда тебя бросает подружка? У кого искать помощи и поддержки? Конечно, у девушки по вызову, готовой за 200 долларов исцелить все твои душевные раны. Вот только платные услуги бывают разными, и некоторые девушки могут оказаться слишком, слишком похожими на твоих настоящих подружек.

ТРЕЙЛЕР:

На правах рекламы

Расписание всех сеансов в кинотеатрах города и продажа билетов — на Kino.VL.Ru, а также через мобильное приложение для iOs и Android.

Полная версия сайта