Новости Владивосток

«На море — была бы погода!» — жители Владивостока рассказали, как собираются провести свой отпуск (ВИДЕОБЛИЦ; ОПРОС)

С приходом лета многие жители Владивостока задумались о том, как провести долгожданный отпуск. Куда поехать и стоит ли вообще выбираться из Приморского края, спросили у горожан корреспонденты VL.ru.

Мнение горожан по поводу того, где стоит провести свой отпуск - в России или за границей - разделились примерно поровну. Желающие отдохнуть не в России объясняют свой выбор тем, что в других странах выше уровень обслуживания и лучше развита туристическая инфраструктура.

Жители и гости Владивостока, которые останутся в России, ставят превыше всего красоту природы, которую можно увидеть только у нас. Лучшие места отдыха, по мнению владивостокцев, - озеро Байкал, Крым и Хасанский район Приморского края.

Люди более зрелого возраста хотят провести свой отпуск подальше от цивилизации и желательно в палатках. Молодое поколение считает главным условием отпуска наличие моря и хороших баз отдыха.

Стоит отметить, что примерно десятая часть опрошенных сказала, что не собирается в отпуск летом, потому что будет работать. Некоторые жители заметили, что отдыхать сейчас стало дороже, чем раньше. Некоторые сказали, что отпуск планируют на осень, так как обычно во Владивостоке лето дождливое и проще осенью поехать туда, где точно будут тепло - например, на Мальдивы, Кипр или в Таиланд.  

ВИДЕОБЛИЦ:

Голосование

Где вы будете отдыхать летом?

Владивосток
20.7%
179
Приморский край
36.3%
314
Другие регионы России
4.4%
38
Азиатские курорты
5.7%
49
Экзотические страны
1.4%
12
Европа, Америка
2.7%
23
Летом буду работать
22.1%
191
Посмотреть результаты
6.8%
59

Всего проголосовало 865 человек

Последние новости

08:43, 22 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» на выезде переиграл «Читу» в Кубке России – 1:0
07:00, 22 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке сильный ветер
21:06, 21 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Дороги Владивостока смыло после месяца дождей (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта