Новости Владивосток

Владивостокцам предлагают по-новому взглянуть на квесты

Первопроходцы в сфере квестов в реальности в Приморском крае — компания «Игры разума» — продолжают удивлять: от закрытого формата эскейп-румов они перешли к абсолютно новому виду развлечений. Теперь разгадывать хитроумные загадки, искать «ключи» и решать логические задачи можно не только в «четырех стенах», но и на свежем воздухе, а также в собственной квартире, на работе, за городом, на берегу моря или в лесу. Выбор места зависит только от ваших возможностей и фантазии.

Коллектив «Игр разума» организует и проведет выездной квест в любом месте: в офисе, в конференц-зале, в загородном доме, на базах отдыха, на открытом воздухе. Участниками может стать компания от 10 до 200 человек.

«Будем честны: эскейп-румов в нашем городе уже полным-полно, многим они успели наскучить. Вот мы и решили, что настало время попробовать себя в новом формате развлечений. При этом такие квесты будут полезны с точки зрения тимбилдинга: повысят индивидуальную продуктивность, наладят эффективное планирование и улучшат работу в команде. В игровой форме можно донести то, что не всегда удается сделать на совещании: ценности, цели, важность слаженной работы коллектива», — рассказала администратор квестов София Цирульникова.

По словам организаторов, им хотелось совместить активный отдых на природе с интеллектуальной составляющей эскейп-румов. Выездной квест стал идеальным решением — это универсальное развлечение для любых условий.

Как и раньше, «Игры» заставят участников пораскинуть мозгами, но теперь победа будет зависеть не только от логики. Интуиция и психология, умение быстро принимать решения и отстаивать свою точку зрения, задатки лидера и слаженная командная работа — вот критерии успеха на выездном квесте. «Игры разума» еще никогда не были столь масштабными, реалистичными и захватывающими.

Примеры выездных квестов:

«Кто убил сэра Генри?». Квест-детектив с участием актеров. Согласно сюжету, история начинается с гибели сэра Генри Уотсона — 23-летнего молодого человека, обладателя одного из крупнейших бриллиантов мира «Великий Могол». Накануне гибели сэр Генри принял окончательное решение, которое определило дальнейшую судьбу бриллианта. Весть о кончине мгновенно облетает всю округу. Участникам игры предстоит выяснить причину смерти хозяина поместья. Сценарий адаптируется под любое количество участников разных возрастов.

«По следам Индианы Джонса». Миссия участников: дойти до гор, набрать как можно больше золота и живыми вернуться домой. На протяжении всего путешествия участников ждет множество трудностей: смена погодных условий, недостаток еды, воды или средств. В условиях ограниченного количества времени и ресурсов, как и в ежедневной работе, участники команд должны уметь отстаивать свою точку зрения, планировать сообща, эффективно использовать информацию и доверять своей команде для достижения общих целей. Ошибочные действия и неслаженная работа могут привести к поражению команды: вы можете «погибнуть» от голода, холода или других опасностей на пути к цели.

Вести эту игру будет бизнес-тренер из Москвы, специалист по корпоративным тренингам Александра Боцура, уже более 10 лет проводящий обучение для крупнейших российских компаний, а также представительств зарубежных компаний в России.

Однако этими сюжетами выбор квеста не ограничивается. Организаторы могут разработать индивидуальный сценарий любой тематики под ключ.

«Также мы можем организовать розыгрыш, устроить сюрприз на день рождения, выпускной, корпоратив, юбилей компании, предложение руки сердца и любое событие в формате квеста. Приятным дополнением ко всему этому станут фото- и видеосъемка», — отметила София Цирульникова.

Информация по тел: 8 (423) 20-90-666.

На правах рекламы

Полная версия сайта